XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (14/128) > >>

alexkonnov:

--- Цитата: sergo36xjr от 04 Мая 2012, 18:41:03 ---Никто не знает как мероприятия с выплатами в росгосстрахе проходят? и насколько сильно ужимают выплаты.

--- Конец цитаты ---
По мотам не знаю, по авто - пипец, дают реально крохи... у меня осенью сзади бабай на ваз2103 (кто то помнит про такой авто?) в задний бампер по касательной ё *censored*стукнул :) и уехал, но номер я его  запомнил - он застрахован в росгосстрахе был - у меня задний бампер под покраску, плафон под замену - он - 500+500 за несоблюдение дистанции(видимо сцука договорился и за оставление места ДТП не прибили). Итог, 3 недели мытарств по мойкам/оценкам/россгострахам - и 5500 на счет в банке.... так что... ужимают по полной....(авто - иномарка не дешевая.....:)  ::))

sergo36xjr:
Печально. Будем значит что придумывать. Кстати оценщик номерок друга дал . через суд можно говорит все бабки забрать.

alexkonnov:

--- Цитата: sergo36xjr от 04 Мая 2012, 20:10:21 ---Печально. Будем значит что придумывать. Кстати оценщик номерок друга дал . через суд можно говорит все бабки забрать.

--- Конец цитаты ---
, да,так и есть, только сначала нада ченить, потом выставлять счета, а потом уже через суд выбивать... в общем возможности есть - удачи, главное сам цел!

silwer:

--- Цитата: sergo36xjr от 04 Мая 2012, 18:41:03 ---Никто не знает как мероприятия с выплатами в росгосстрахе проходят? и насколько сильно ужимают выплаты.

--- Конец цитаты ---
Росгосстрах-10 000, независимая-167 000. Считай сам. Мотоцикл. Эксперт предлагал бензобак обратным молотком тянуть, дибил. Запомни, баки, крылья, и "кузовщина" мото не ремонтируется и не красится. Только замена. Если бак, оптекатель поставляется без логотипа, то наклейки отдельно, и окраска лаком сверху, но основа не красится, там технология на порядок более сложная, чем на авто. Касается особенно окрасок с добавкой "перламутр". Правильно окрашивать не умеют даже те, кто на машинах собаку сьел. К примеру, лак заводской толщины образуется при 21(двадцати одном)!!!! слое лака, а у нас на авто 2-4 слоя кладут и все, считается супер.

DuPEKTOP:
Если что, звони - дам номерок моего друга - он из страховой все выбьет. Профилируется на этом))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии