XJR-Club Russia > Общение

Прилип кошак!!!

(1/13) > >>

Тото13:
Седня гнался за Фазером. У него на месте номера болтался череп кошака....
Я оч старался догнать его и приколоться типа: Эй брат! Когда ты заднюю здавал кошака задовил, и он типа прилип на рамку...
Ну ест *censored* я его не догнал. Хотя жарил на все деньги (на арбе)

Вопрос: Чо за тема такая? Черепушки вешать? У нас Фрязинские где-то нашли дохлого кошака.... Сьездили... отрубили бедолаге голову. А потом долго решали сварить её, иль положить её в муравейник..... :D
Хочю узнать чо за тема такая? От куда эт пошло? От индейцев штоль? Просто любопытно.

У мя есть в деревне  знакомый на Скотобойне. (эт на тот сл если это супер круто) Можно сразу Е *censored*ть скелет по верх.........  В чём Фишка?   :D :D :D

TeHeBuK:
Видимо по той же причине, что и стринги натягивали на номер, попонтоваться

Тото13:
А Семйники кто нить натягивал? С цветочками таки брутальные..... 8)
А чо прикольно... На ракету стринги...... А на хыжер  труселя.....
Как номера получю попробую. У нас камеры в Щёлковском р-оне стали пробывать устанавливать.....

Либо кошака задавлю. Либо трусселя!!!!!!
Кому как нравиться........  ;)

FreeRider:
Не знаю, ребят, я конечно не ханжа и без особых предрассудков, но помоему это (кошаки)делают не очень здоровые люди.  Поехать - отрезать голову, сварить... Ну х.з....

Леха:

--- Цитата: D.Zlow от 01 Мая 2012, 11:01:26 ---Не знаю, ребят, я конечно не ханжа и без особых предрассудков, но помоему это (кошаки)делают не очень здоровые люди.  Поехать - отрезать голову, сварить... Ну х.з....

--- Конец цитаты ---
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии