XJR-Club Russia > Общение

Прилип кошак!!!

<< < (10/13) > >>

Тото13:
Самочка прикольно хохочет по ночам......  А у мя участок край... Да и  ваще хочю. гиенку.

Большой Брат:

--- Цитата: Toto от 04 Мая 2012, 03:21:23 ---Самочка прикольно хохочет по ночам......  А у мя участок край... Да и  ваще хочю. гиенку.

--- Конец цитаты ---
Антоха, это ПИЗ *censored* Ц какойта :o а чЁ, с бабами никак?...

Brunetta:

--- Цитата: Toto от 04 Мая 2012, 03:21:23 ---Самочка прикольно хохочет по ночам......  А у мя участок край... Да и  ваще хочю. гиенку.

--- Конец цитаты ---

дикому животному лучше на воле бегать.  может, лучше здоровенного кота, сейчас вывели новые породы - скрещенных с тиграми, пантерами и т.п. дома таким кошакам тесно,  но на участкам самое оно. знаю, что даже даром некоторые отдают, несмотря на их стоимость.

Никакой:
Brunetta  а смысл от этих здоровых кошаков. Да большие да эффектно Но они остаются котами. Одно время мечтал о камышевом коте Но потом послушал подумал и отказался от затеи.

Brunetta:

--- Цитата: Никакой от 04 Мая 2012, 02:24:34 ---Эйх меня гаишники в моей деревне не поймут когда приду снимать Они меня ставить не хотели говорили нафига ты это делаешь Можно сказать номер силой вырвал.

--- Конец цитаты ---

залепи номер наклейками какими-нибудь. если остановят гаишники - можно сказать "ой, хулиганы налепили! не заметил, что ж делать-то!". и снимать. через пару км останавливаешься и клеишь другие.

вспомнился забавный эпизод. Польша. выхожу с утра из дома, поляки нежно протирают мой номер тряпочкой и покрывают несколькими слоями лака для волос. "Это зачем?", - спрашиваю.Всьерьёз отвечают: "От камер спасает". Спорить не стала... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии