XJR-Club Russia > Общение
Прилип кошак!!!
Никакой:
Хотел бы я посмотреть на тех гаишников, которые после того как ты снимешь шлем, еще могут претензии какие то выдвигать!! *flower* *flower* *flower*
Brunetta:
разные встречаются....и лучше бы не встречались вовсе.
я иногда не понимаю, как они нас замечают - мы же как самолеты стеллс... :)
rey0723:
--- Цитата: Brunetta от 04 Мая 2012, 03:30:10 ---
--- Цитата: Toto от 04 Мая 2012, 03:21:23 ---Самочка прикольно хохочет по ночам...... А у мя участок край... Да и ваще хочю. гиенку.
--- Конец цитаты ---
дикому животному лучше на воле бегать. может, лучше здоровенного кота, сейчас вывели новые породы - скрещенных с тиграми, пантерами и т.п. дома таким кошакам тесно, но на участкам самое оно. знаю, что даже даром некоторые отдают, несмотря на их стоимость.
--- Конец цитаты ---
Не Brunetta, Toto по ходу дела активный чувак! Кот ему не подходит! И к томуже может у Toto есть что нибудь такое,что любую дикую животную удержит без всякой привязи на краю участка! Ну если конечно не кончит как черепашка!!! Хихи!!!
rey0723:
Ужос!!!! У него гиены хохочут по ночам!!!
Тото13:
На самом деле. Если честно то жена мне год назад сказала: Ладно...... мопед я ещо вытерплю как нить. А вот гиену *censored*
На работу уедеш она загон разберёт, и ........
Пока откажусь от этой затеи.
А насчёт кошака. У мя знакомый расказал как у их знакомых комышовый разобрал квартиру за сутки!!!!!! :D
Лучше зацените какую летнюю верандочку я за выхи зделал. Уже покрашенна. И потолок вагонкой обшил...
Буду летом тут друзей чаем, и не только, угощать. *good2*
ПЫс. Думаю ейщо маленькую плазму приделать.
Навигация
Перейти к полной версии