Матчасть > Двигатель и КПП
Не заводится((
Саш:
--- Цитата: lllyanlll от 02 Мая 2012, 16:53:15 ---Карбы чистили недавно, свечи CR9E, щас у меня ваще без воздухана) мне его переехали автобусом так что пока просто калготки натянул на карбы))
--- Конец цитаты ---
ну так этого мало...колготки, ты хоть какое нить сопротивление создай, а то он у тебя один воздух сосет
lllyanlll:
--- Цитата: Саш от 02 Мая 2012, 19:03:24 ---
--- Цитата: lllyanlll от 02 Мая 2012, 16:53:15 ---
--- Конец цитаты ---
ну так этого мало...колготки, ты хоть какое нить сопротивление создай, а то он у тебя один воздух сосет
--- Конец цитаты ---
так а чо он еще должен сосать???
Саш:
смесь то переобогащенная получается...или ты колготки туда впихнул плотно, тогда льет тебе один бензин...
lllyanlll:
--- Цитата: Саш от 02 Мая 2012, 19:15:39 ---смесь то переобогащенная получается...или ты колготки туда впихнул плотно, тогда льет тебе один бензин...
--- Конец цитаты ---
не, я взял патрубки подходящего диаметра натянул их на карбы а на патрубки уже колготки)
Стас:
--- Цитата: lllyanlll от 02 Мая 2012, 19:18:09 ---
--- Цитата: Саш от 02 Мая 2012, 19:15:39 ---смесь то переобогащенная получается...или ты колготки туда впихнул плотно, тогда льет тебе один бензин...
--- Конец цитаты ---
не, я взял патрубки подходящего диаметра натянул их на карбы а на патрубки уже колготки)
--- Конец цитаты ---
прям калхос тунинг :Dпопробуй эти патрубки прикрыть чем нить,вкрутив сухие свечи предварительно,и заводи.
Навигация
Перейти к полной версии