Матчасть > Электрика
Бром провода
Ras:
--- Цитата: ZeLeNb от 02 Мая 2012, 15:56:42 ---
--- Цитата: Ras от 02 Мая 2012, 15:54:00 ---уверен, у топикстартера неспроста такой ник :D
--- Конец цитаты ---
ты о чём вообще?
--- Конец цитаты ---
...
--- Цитировать ---Ребят подскажите ,какие бром провода от какого целидра ,как опеделить куда их подключать может на к атушке написанна последовательнсть бром проводов?
--- Конец цитаты ---
как можно вообще так писать?
я даже упоротый в хлам не делаю таких ошибок.
понятно что тут у нас не форум по правописанию, но можно же хотя бы перечитывать написанное, это в первую очередь неуважение к собеседникам.
сорри за оффтоп, не сдержался
maxim1300:
--- Цитата: Ras от 02 Мая 2012, 16:41:28 ---... но можно же хотя бы перечитывать написанное, это в первую очередь неуважение к собеседникам.
--- Конец цитаты ---
Жму тебе руку ! :)
ZeLeNb:
--- Цитата: Ras от 02 Мая 2012, 16:41:28 ---
--- Цитата: Ras от 02 Мая 2012, 15:54:00 ---уверен, у топикстартера неспроста такой ник :D
--- Конец цитаты ---
ты о чём вообще?
--- Конец цитаты ---
...
--- Цитировать ---Ребят подскажите ,какие бром провода от какого целидра ,как опеделить куда их подключать может на к атушке написанна последовательнсть бром проводов?
--- Конец цитаты ---
понятно что тут у нас не форум по правописанию, но можно же хотя бы перечитывать написанное, это в первую очередь неуважение к собеседникам.
--- Конец цитаты ---
ясмотрю вы грамотеи русские ,вы бы лучше детей своих учили ,а меня учит не нужно ,где и какие ошибки я вижу сам и если я их допускаю это моё дело личное,ты следи за собой ,и не умничай тут помощь нужна была .а не твё знание русского языка!
Никакой:
А вот кричать не надо! если видишь исправь.И читать приятнее и знания твои выше.!
МотоГад:
--- Цитата: ZeLeNb от 03 Мая 2012, 03:01:39 ---
--- Цитата: Ras от 02 Мая 2012, 16:41:28 ---
--- Конец цитаты ---
ты о чём вообще?
--- Конец цитаты ---
...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ясмотрю вы грамотеи русские ,вы бы лучше детей своих учили ,а меня учит не нужно ,где и какие ошибки я вижу сам и если я их допускаю это моё дело личное,ты следи за собой ,и не умничай тут помощь нужна была .а не твё знание русского языка!
--- Конец цитаты ---
Эсли ГОВОРИШЬ в ОБЩЕСТВЕ....то это уже Не ЛИЧНОЕ твоё дело! Таким образом Ты характеризуешь Себя в Этом обществе,и Своё отношение к этому обществу! А общество ЭТО видит и оценивет! Если ошибся.....ничто НЕ мешает сказать...простите(и исправить косяк)! А глупые понты с наездом,становятся ещё глупее,ибо видно что Не хочешь исправлять и БЫЧИШЬ....
Хотя мож Я "гоню".....чел просто в армии брома с компотом "пере ел".....
Навигация
Перейти к полной версии