Матчасть > Электрика
Бром провода
silwer:
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
MeFistoF:
--- Цитата: silwer от 03 Мая 2012, 17:54:04 ---Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
--- Конец цитаты ---
5 баллов! *good2*
wetos:
Парни, дело не в этом. Просто набросились на парня из за "брома" как будто он родину предал. Можно же было просто сказать что он ошибся, а не кунать его за это в дерьмо.... Я кстать тоже пишу не грамотно... ну застрелите меня... или скажите что я всех на форуме не уважаю.
Эйх:
--- Цитата: wetos от 03 Мая 2012, 18:17:56 ---Парни, дело не в этом. Просто набросились на парня из за "брома" как будто он родину предал. Можно же было просто сказать что он ошибся, а не кунать его за это в дерьмо.... Я кстать тоже пишу не грамотно... ну застрелите меня... или скажите что я всех на форуме не уважаю.
--- Конец цитаты ---
Дык ему сказали, что мол, не мешало бы грамотность среди населения поднять - начал наезжать на всех, доказывать, что так и надо, все эти самые, и лишь один он - Д'Артаньян, в общем вести себя, мягко говоря, неадекватно. Приходится кунать.
inostranez:
--- Цитата: wetos от 03 Мая 2012, 18:17:56 ---Парни, дело не в этом. Просто набросились на парня из за "брома" как будто он родину предал. Можно же было просто сказать что он ошибся, а не кунать его за это в дерьмо.... Я кстать тоже пишу не грамотно... ну застрелите меня... или скажите что я всех на форуме не уважаю.
--- Конец цитаты ---
Ты пишешь на порядок грамотнее!
Так что не застрелим... :D облом, да? ;D
Навигация
Перейти к полной версии