Матчасть > Электрика

напряжение на клеммах аккумулятора

<< < (26/31) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Sandro 71 от 19 Августа 2014, 11:15:21 ---У меня яша стоит и тоже показывает на оборотах 15,1...

--- Конец цитаты ---

Никогда у меня столько не показывал ни один прибор. Что-то у тебя в мопеде не так. И не наговаривай на Яшу  *ded*

Saharov:
Это очень интересная тема о неведомой силе электричества  *ded*
Что удивительно мануалы расходятся в показаниях при том что РР везде одинаковое  *facepalm1*
Я после длгих душевных метаний решил что если есть заряд и нет перезаряда то всё нормально.

Sandro 71:

--- Цитата: maxim1300 от 19 Августа 2014, 19:15:07 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 19 Августа 2014, 11:15:21 ---У меня яша стоит и тоже показывает на оборотах 15,1...

--- Конец цитаты ---

Никогда у меня столько не показывал ни один прибор. Что-то у тебя в мопеде не так. И не наговаривай на Яшу  *ded*

--- Конец цитаты ---
Многоуважаемый Макс  *ded*  Не раз и не два я измерял напряжение
На клемах =на генераторе и на 5000 оборот , максимум было 14.46 и на холостых.
Яша в тоже время завышал показания  *ded*
Я очень рад что у тебя яша показывает так как надо. Но бывают и погрешности  ???
Ни кого не хотел обидеть,  все совпадения прошу считать случайностью
Мерил вот этим прибором и ещё каким то другим

maxim1300:

--- Цитата: Sandro 71 от 20 Августа 2014, 00:11:17 ---..
 Но бывают и погрешности  ???
...

--- Конец цитаты ---

Бывают. Но  *ded*  Из трёх ( 3 ) приборчиков фирмы Яшимура, что у меня были, ни один в моей сети, не показывал больше 15 вольт  *ded*
 *shlyapa*

Это, заезжай ко мне, у меня есть практически новый генератор, от мопеда твоего года выпуска, поставим его и позырим, чего там Яша покажет  :D

Sandro 71:
Хорошо  *ded*  После Крыма заскочу к тебе  *moto*  померяем ( пи  *censored* ки  ) напряжение на гене  *ded*

:D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии