Матчасть > Электрика
напряжение на клеммах аккумулятора
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Октября 2013, 16:52:46 ---Я удивляюсь вашей стойкости, ребята. Честно, не осилил бы такую тягомотину и мозгоепство, и купил бы другой генер :D
--- Конец цитаты ---
То есть искать нужного гену на инжапан, оплачивать покупку, месяц ждать, потом переться на почту, получать, затем всё равно снимать старый генер и ставить купленный - это типа норма, а просто снять старый, открутить крышку и наждачкой контакты почистить - это тягомотина и мозгоёпство? Странно. Я, наверно, ничего не понимаю в тягомотине и мозгоёпстве.
maxim1300:
--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Октября 2013, 17:37:20 ---То есть искать нужного гену на инжапан, оплачивать покупку, месяц ждать, потом переться на почту, получать, затем всё равно снимать старый генер и ставить купленный - это типа норма, а просто снять старый, открутить крышку и наждачкой контакты почистить - это тягомотина и мозгоёпство? Странно.
--- Конец цитаты ---
Ну, на почту не надо переться, курьер до дому привезёт. Месяц ? Хмм, моя крайняя посылка пришла за 4 дня 8)
И, главное, у тебя все проблемы с генераторами были только в том, чтобы контакты почистить ? Если да, то твой вариант конечно предпочтительней.
Как бы, считаю, что если генератору 20 лет в обед, то нах этот геморрой с поиском плавающих неисправностей, купил посвежее и мозги не ипи :)
Опять же не примеряй всё на себя, ты в электрике шаришь, я нет, куда я побегу с прозвонкой этого генера ? *facepalm*
В сервис какой, то мне и выставят за ремонт столько же, сколько я отдам за нормальный с Жапана *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Октября 2013, 17:42:09 ---Месяц ? Хмм, моя крайняя посылка пришла за 4 дня 8)
--- Конец цитаты ---
Из Японии? С инжапана? За 4 дня? Не верю. Мне сраные подножки оттуда шесть недель шли, и это емсом.
maxim1300:
--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Октября 2013, 18:44:15 ---Из Японии? С инжапана? За 4 дня? Не верю. Мне сраные подножки оттуда шесть недель шли, и это емсом.
--- Конец цитаты ---
Тём, сам удивился *swoon*
Именно с Жапана, тем самым ЕМСом :D
http://xjr-club.ru/index.php/topic,2202.msg151834.html#msg151834
Grom-Skynet:
--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Октября 2013, 18:44:15 ---
--- Цитата: maxim1300 от 17 Октября 2013, 17:42:09 ---Месяц ? Хмм, моя крайняя посылка пришла за 4 дня 8)
--- Конец цитаты ---
Из Японии? С инжапана? За 4 дня? Не верю. Мне сраные подножки оттуда шесть недель шли, и это емсом.
--- Конец цитаты ---
Это вполне реально.... до москвы за 2 дня.. и всего делов.... Я тоже себе от туда заказывал .. два дня до москвы и 4-5 дней от москвы дом меня....
Навигация
Перейти к полной версии