Матчасть > Электрика

напряжение на клеммах аккумулятора

<< < (13/31) > >>

silwer:

--- Цитата: Энди от 24 Марта 2014, 12:28:28 ---
--- Цитата: silwer от 24 Марта 2014, 12:10:57 ---Скорее это реле называется аккумулятор

--- Конец цитаты ---
этому реле - два года. не кажется что рановато? у меня на машине аккум минимум три года живет.
правда последний раз заряжал - сильно грелся аккум ...

--- Конец цитаты ---
Так это тоже не в пользу оного говорит...
У меня 1,4 мотор крутит китайский ноунейм, как- ума не приложу.... 3 года...Чудеса..

Энди:

--- Цитата: silwer от 24 Марта 2014, 12:40:52 ---Так это тоже не в пользу оного говорит...
У меня 1,4 мотор крутит китайский ноунейм, как- ума не приложу.... 3 года...Чудеса..

--- Конец цитаты ---
вот же блин... кстати, сегодня утром, когда заглох - аккум был чуть теплый. я вот все же думаю - может где контакт плохой и от вибраций отходит и не заряжается? вчера все контакты куда мог добраться - зачистил и протянул. главное - с другим двиглом такого не было! может гену поменять?

silwer:
Ну, нарой де нить вольтметр циферный, подключи к аккуму и езжай куда- нить.
Типа этого, это вольтметр+тахометр. Если провод тахометрический не подключать, работает как вольтметр.

На ходу глянешь, если ниже 13,2 то зарядки нет. Если больше- нет аккумулятора. Пы.Сы. если чо, есть б\у АКБ. Исправный.
Пы.Сы.2. Если порыыыться, мультитроникс такой тоже где-то есть, могу дать погонять.

Энди:

--- Цитата: silwer от 24 Марта 2014, 12:49:33 ---Ну, нарой де нить вольтметр циферный, подключи к аккуму и езжай куда- нить.
Типа этого, это вольтметр+тахометр. Если провод тахометрический не подключать, работает как вольтметр.

На ходу глянешь, если ниже 13,2 то зарядки нет. Если больше- нет аккумулятора. Пы.Сы. если чо, есть б\у АКБ. Исправный.
Пы.Сы.2. Если порыыыться, мультитроникс такой тоже где-то есть, могу дать погонять.

--- Конец цитаты ---
ну если найдешь мультитроникс - был бы сильно благодарен ::)

Энди:
ну, собсно, все определилось. гена виновен :( как-то надо дотянуть до субботы, снять геннадия с двигла 1200 и перекинуть. главный вопрос - они вроде же как одинаковые с 1300? не хотелось бы попасть в ситуацию...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии