XJR-Club Russia > Общение

Воблинг

<< < (8/10) > >>

Энди:

--- Цитата: rey0723 от 09 Мая 2012, 22:33:40 ---Нет, это минус. На наших моделях это нормально.На маленькой скорости мотик заваливает ,со временем привыкаешь, а с затяжкой, подруливание надо делать с усилием побольше, надо снова привыкать.

--- Конец цитаты ---
маленькая - это сколько? просто бывает подьезжаешь к стоящим на светофоре и лень обьезжать и тянешь, тянешь, тяяяянеешь...  :D

rey0723:
Яж сказал, повороты развороты на маленькой скорости, типа во дворах .По прямой нет.

FreeRider:

--- Цитата: rey0723 от 09 Мая 2012, 22:33:40 ---Нет, это минус. На наших моделях это нормально.На маленькой скорости мотик заваливает ,со временем привыкаешь, а с затяжкой, подруливание надо делать с усилием побольше, надо снова привыкать.

--- Конец цитаты ---

А, ну ясно тогда. Получается тоже самое, как и с демфером..

лёлик:
парни уже даже не знаю что и думать.пля резина новье.люфтов нет нигде.рулевые потшипники роликовые  вчера протянул.снял кофр.седня по трассе ввалил опять примерно со 160 сука начинает подколбашивать.я уже просто не знаю что еще подтянуть или отрегулировать.раньше такого не было.до 230 разгонял и все гут а сейчас иной раз очко жим жим больше 150

Ras:
а где конкретно подтягиваются рулевые подшипники?
я так понимаю что под верхней траверсой, но конкретно взгляд ни за что не цепляется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии