XJR-Club Russia > Разбор полётов
Классика жанра
ЮрЮрыч:
Сегодня ковырялся с мотом ,и решил осмотреть экип. Братцы,да если-б не он.... *sinyak* Мне-то показалось что упал я мягко,а на нем :локоть потерт,коленки потерты (следы с бака стирал).Один бот тоже пострадал,но зато ступня уже не болит. :) судя по повреждениям,пару штук баксов экип мне сэкономил *yahoo*
Никакой:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 10 Мая 2012, 17:52:32 ---Сегодня ковырялся с мотом ,и решил осмотреть экип. Братцы,да если-б не он.... *sinyak* Мне-то показалось что упал я мягко,а на нем :локоть потерт,коленки потерты (следы с бака стирал).Один бот тоже пострадал,но зато ступня уже не болит. :) судя по повреждениям,пару штук баксов экип мне сэкономил *yahoo*
--- Конец цитаты ---
Ну вот уже положительные эмоции пошли Значит все в порядке! А железо восстановится!!
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Никакой от 10 Мая 2012, 17:57:42 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 10 Мая 2012, 17:52:32 ---Сегодня ковырялся с мотом ,и решил осмотреть экип. Братцы,да если-б не он.... *sinyak* Мне-то показалось что упал я мягко,а на нем :локоть потерт,коленки потерты (следы с бака стирал).Один бот тоже пострадал,но зато ступня уже не болит. :) судя по повреждениям,пару штук баксов экип мне сэкономил *yahoo*
--- Конец цитаты ---
Ну вот уже положительные эмоции пошли Значит все в порядке! А железо восстановится!!
--- Конец цитаты ---
Конечно положительные :),лапку достал,крышку сегодня заберу,приборку сижу доклеиваю, ;) И--йеха-а-а-а,может завтра выкачусь *moto*
Навигация
Перейти к полной версии