XJR-Club Russia > Общение
Смена цвета мотоцикла!
5atric:
Ребята собираюсь перекрасить мот, что для этого нужно? Кто уже делал?
Я вроде нашел инфу, что после перекраски, едешь в гаи, пишешь заявление на смену цвета, платишь гос.пошлину и все, выдают новое свидетельство и делают отметку в птс.
Так ли это на практике?
P.s. красить будут не в сервисе... а умелец местный! Он делает красиво, но без всяких там бумажек! :)
EviL_LaugH:
--- Цитата: 5atric от 04 Мая 2012, 19:38:03 ---Я вроде нашел инфу, что после перекраски, едешь в гаи, пишешь заявление на смену цвета, платишь гос.пошлину и все, выдают новое свидетельство и делают отметку в птс.
Так ли это на практике?
--- Конец цитаты ---
Так.
5atric:
Ну буду надеяться :)
Спасибо!
rey0723:
Если мне не изменяет память, надо в гаи сначала получить разрешение одобрение о смене цвета.
Тем более если красить будешь в неофициальной конторе! Без предупреждения о смене цвета, после перекраски требуют документ, причина покраски!Официальные конторы обычно аварию туда вписывают. Или гемор обеспечен! Будут искать причину! Проще заедь в МРЭО и спроси! Не гадай на кофейной гущще.
CapMorigan:
--- Цитата: rey0723 от 04 Мая 2012, 21:27:40 ---Если мне не изменяет память, надо в гаи сначала получить разрешение одобрение о смене цвета.
Тем более если красить будешь в неофициальной конторе! Без предупреждения о смене цвета, после перекраски требуют документ, причина покраски!Официальные конторы обычно аварию туда вписывают. Или гемор обеспечен! Будут искать причину! Проще заедь в МРЭО и спроси! Не гадай на кофейной гущще.
--- Конец цитаты ---
Так точно!
Навигация
Перейти к полной версии