Корзина > Удалённые темы

КУПЛЮ КРЫШКУ))

(1/3) > >>

fj 1200:
всем привет, хотелось бы спросить, есть ли у кого левая крышка нижняя от двигателя на ней надпись ямаха? надо для fj 1200 думаю от xjr 1300 тоже подойдёт, или хотя бы цену такой крышки узнать) может есть у кого такая, если продаст не за дорого, куплю!

ЮрЮрыч:

--- Цитата: fj 1200 от 05 Мая 2012, 03:58:27 ---всем привет, хотелось бы спросить, есть ли у кого левая крышка нижняя от двигателя на ней надпись ямаха? надо для fj 1200 думаю от xjr 1300 тоже подойдёт, или хотя бы цену такой крышки узнать) может есть у кого такая, если продаст не за дорого, куплю!

--- Конец цитаты ---
Сам такую-же ищу.В Москве никто не торопится продавать,буду заказывать.На Мегазипе цена ок 3тр.Если сам в Москве то присоединяйся,наберем больше 10тыр,доставка бесплатно.

Тёмыч:
если цена 2 тыр устроит - пороюсь, где-то была вродь)))

fj 1200:

--- Цитата: Тёмыч от 05 Мая 2012, 11:35:21 ---если цена 2 тыр устроит - пороюсь, где-то была вродь)))

--- Конец цитаты ---
устроит, очень надо)

fj 1200:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 05 Мая 2012, 09:16:05 ---
--- Цитата: fj 1200 от 05 Мая 2012, 03:58:27 ---всем привет, хотелось бы спросить, есть ли у кого левая крышка нижняя от двигателя на ней надпись ямаха? надо для fj 1200 думаю от xjr 1300 тоже подойдёт, или хотя бы цену такой крышки узнать) может есть у кого такая, если продаст не за дорого, куплю!

--- Конец цитаты ---
Сам такую-же ищу.В Москве никто не торопится продавать,буду заказывать.На Мегазипе цена ок 3тр.Если сам в Москве то присоединяйся,наберем больше 10тыр,доставка бесплатно.

--- Конец цитаты ---
не я из города Ухта

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии