Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Проверка и настройка датчика TPS Yamaha xjr1300

<< < (17/29) > >>

Maximan41:
    Всем привет) Тему прочитал полностью. На холодную завожу с толкоча на 3й с 1го рывка заводится в любой мороз.  Такой вопрос влияет ли этот датчик на количество поступаемой смеси в цилиндры? И может ли из за него не заводится? А как прогрею потом все Ок)

Карбы чищены, смесь хорошая, искра слона убьет, патрубки новые, синхронка присутствует) Зарание спасибо)

Yamaha XJR 1200 1995

Grom-Skynet:
На запуск на карбовых не влияет.... тока на инжекторах..

AVTO:
Парни, кто копался подскажите. Мот 04 года, датчик уже другой формы, но это думаю не важно. Стоит почти в крайнем положении на 5000 об, стоит чуть качнуть стрелка СРАЗУ прыгает на 10000 об, то есть плавного перехода нет, или 5000  или сразу 10000. У вас так же или у меня ненормально чей то?

Saharov:

--- Цитата: Maximan41 от 05 Апреля 2014, 01:36:38 ---    Всем привет) Тему прочитал полностью. На холодную завожу с толкоча на 3й с 1го рывка заводится в любой мороз.  Такой вопрос влияет ли этот датчик на количество поступаемой смеси в цилиндры? И может ли из за него не заводится? А как прогрею потом все Ок)

Карбы чищены, смесь хорошая, искра слона убьет, патрубки новые, синхронка присутствует) Зарание спасибо)

Yamaha XJR 1200 1995

--- Конец цитаты ---
Он влияет только на опережение зажигания где то после 3000 оборотов.

Grom-Skynet:

--- Цитата: AVTO от 31 Января 2015, 02:24:35 ---Парни, кто копался подскажите. Мот 04 года, датчик уже другой формы, но это думаю не важно. Стоит почти в крайнем положении на 5000 об, стоит чуть качнуть стрелка СРАЗУ прыгает на 10000 об, то есть плавного перехода нет, или 5000  или сразу 10000. У вас так же или у меня ненормально чей то?

--- Конец цитаты ---
Я ставил себе выставлял стрелка падала на 1000 потом чуть чуть сдвигал как стрелка поднимается на 5000 все крепил...

но потом ездил на 98 бензине... ставил вообще на 10000 ... что бы опережение было больше.. и было просто супер...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии