Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Проверка и настройка датчика TPS Yamaha xjr1300

<< < (19/29) > >>

Soul666999:

--- Цитата: maks_chita от 27 Апреля 2015, 05:56:54 ---Кто подскажет по такому вопросу... У меня мотоцикл 1995 года (400-сотка) и датчик TPS соответственно отличается от тех что стояли на мотоциклах до 1995 года. Сейчас так сложились обстоятельства, что надо менять все карбы, нашел на разборе с другим датчиком, есть ли возможность переставить мой датчик на другие карбы?

--- Конец цитаты ---
Я видел на картинках в мегазипе, что есть два типа датчиков. Вроде как один с осью длинной, а другой без нее.

Soul666999:
Кстати, а если тахометр показывает 3000 тыщи? т.е едешь, показывает обороты потом так Раз...и на 3000, потом на 0 и опять показывает? Это что за ошибка? Датчика положения дроссельной заслонки?
И еще, когда стоишь, включаешь зажигание и ручку до упора поворачиваешь газа, он показывает 8000. Я так понимаю, это все туда же? Та же ошибка?

Grom-Skynet:

--- Цитата: Soul666999 от 21 Июня 2015, 00:19:54 ---Кстати, а если тахометр показывает 3000 тыщи? т.е едешь, показывает обороты потом так Раз...и на 3000, потом на 0 и опять показывает? Это что за ошибка? Датчика положения дроссельной заслонки?
И еще, когда стоишь, включаешь зажигание и ручку до упора поворачиваешь газа, он показывает 8000. Я так понимаю, это все туда же? Та же ошибка?

--- Конец цитаты ---
мозги не видят датчик тпс... провеь его.. если он исправен то проводка...

Grom-Skynet:
Щас эсперементировал с ТПС датчиком на файзере... Вечеров сделаю дополнение как убрать ошибку с тахометра... Временное решение... Пока нет денег на датчик исправный... )))))

gulfat:
Есть трабл.
XJR1300'00 яп, электронная приборка.

Заводим мотоцикл, даем слегка, мотор четко работаем и откликается на ручку, но блин не показания тахометра))) тахометр прыгает до 12 об. потом спускается. и так очень. часто. (я понимаю что он показывает о неисправности но о какой? ??? ) если получится сделаю ВИДЕО и выложу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии