Матчасть > Двигатель и КПП
компрессия п....ц
DuPEKTOP:
а может легче новый движек купить????
Hazard:
--- Цитата: xjrxjrxjr от 13 Июля 2012, 21:01:01 ---Хм, не вижу смысла покупать эту информацию. Доезжу до зимы, двигатель половинить и смотреть что в нём не так, просто интересно к чему готовиться
--- Конец цитаты ---
Ну, могу только удачи пожелать. Напомню, что разобрать гораздо проще, чем собрать, но и то, и другое надо уметь делать. По незнанию можно много наворотить. Для примера: недавно в мастерскую поступил FJR с глюками коробки-полуавтомата. Глюки появились после того, как владелец своими руками там поработал. Ещё не подтверждено, но скорее всего он попал на замену исполнительного механизма коробки, который стоит 70к.
Hazard:
--- Цитата: serge-917 от 13 Июля 2012, 21:54:58 ---а может легче новый движек купить????
--- Конец цитаты ---
Новый мотоцикл - тоже вариант 8)
DuPEKTOP:
Я не говорил про мотоцикл и не прикалывался. Покупка нового движка для чесотки обойдется в районе 30 000 р, а покупка нового мота в хорошем состоянии около 120 000. У парня есть все доки на мот, а движок нынче идет, как деталь. Замена его не отражается в документах. А вообще посмотреть бы - встанет ли на раму двигло от 1300 или 1200 - вот это был бы прикол:)
xjrxjrxjr:
Хм, неужели комплект колец + прокладки выйдут дороже бушного движка? Человек, имеющий опыт сборки двигателей имеется, а мне и самому интересно свой пощупать.
Навигация
Перейти к полной версии