Матчасть > Электрика

Подскажите, как правильно отрегулировать фару главного света

(1/3) > >>

DionisX:
Приветствую всех. Подскажите, фару регулировать на глаз или есть заводские данные для регулировки? Буду рад за инфу.

rey0723:
Приезжаешь в любой автосервис,Ты сидишь на мото, тебе регулируют с твоим весом,потом приезжаешь в гараж, или куда нить на ровную площадку со стенкой.
Отмечаешь где стоят колеса, отмечаешь на стенке линию ближнего света,можно без своего веса. Главное что бы в будующем мог поставить мот также ,на те же точки, и выставить горизонтальную линию бл. света.И пользуйся, пока фара не рассыпется или стенку не помоют!

DionisX:

--- Цитата: rey0723 от 06 Мая 2012, 17:57:34 ---Приезжаешь в любой автосервис,Ты сидишь на мото, тебе регулируют с твоим весом,потом приезжаешь в гараж, или куда нить на ровную площадку со стенкой.
Отмечаешь где стоят колеса, отмечаешь на стенке линию ближнего света,можно без своего веса. Главное что бы в будующем мог поставить мот также ,на те же точки, и выставить горизонтальную линию бл. света.И пользуйся, пока фара не рассыпется или стенку не помоют!

--- Конец цитаты ---

У меня до этого Ява была (да и сейчас есть :) ) так в ее мануале написано, на сколько надо мотоцикл отодвинуть от стенки и на какой высоте линию провести чтобы границу ближнего света зафиксировать. Так может кто-то владеет такими данными ну или взял у себя да и замерял и мне сказал бы. Я буду очень благодарен.

rey0723:
У меня к сожалению на глаз выставлена, чуть ниже чтоб не слепить никого. По ночам не езжу. На ТО прибор видел?  Просто обойдется тебе это 100-300р Зато будет выставлено все грамотно. Ну а потом от этого и отталкиваться.

rey0723:
Да , и про манул явы, От смены мотоциклов, линия горизонта не изменяется, не хош грамотно заморачиваться делай по по манулу явы .Примерно тоже самое будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии