Матчасть > Электрика

подскажите какая причина высокий ток выдает генератор 20 вольт

<< < (6/7) > >>

silwer:
Четыре- не бывает. Как миниум пять

GRIFLs:

--- Цитата: sah81 от 16 Мая 2012, 19:36:24 ---доброе время суток я cнял реле а там шесть проводов а на схеме на рисованно четыре?есть как нибудь разница.

--- Конец цитаты ---

А на схеме не указано какой из этих проводов какое имеет значение?
На 5-ти контактных реле: 3 фазы, плюс и минус.

silwer:
Желтые-фазы от гены. Они равнозначны- пох какой желтый к какому желтому. В остальных нужно разбираться.

GRIFLs:

--- Цитата: silwer от 16 Мая 2012, 21:18:27 ---Желтые-фазы от гены. Они равнозначны- пох какой желтый к какому желтому. В остальных нужно разбираться.

--- Конец цитаты ---

Я это и имел ввиду.

Shad:

--- Цитата: sah81 от 16 Мая 2012, 19:36:24 ---доброе время суток я cнял реле а там шесть проводов а на схеме на рисованно четыре?есть как нибудь разница.

--- Конец цитаты ---
3 желтых - фазы с генера, красный - +, черный - - (цвета приблизительные, однозначно проверяются прозвонкой: + должен звониться на + аккума, - - соответственно на -), шестой провод скорее всего в никуда (реле не родное, судя по всему, штатно на чоке - 5 проводов). Как вариант: шестой провод может идти с замка зажигания (на сузуках так).
З.Ы: Мот какого года? Схема с форума не совсем соответствует свежим мотам (2002 и позже - точно не соответствует, проверял сам :) )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии