Матчасть > Общие вопросы
Мотобратюни помоготие! Мот не едет после 7-8 тыс. об
Marushin:
--- Цитата: mik-golf от 11 Мая 2012, 06:54:16 ---отцепить провод от мозгов или панели приборов (красный с синей полоской).
--- Конец цитаты ---
Не поможет (на 95 годе такое не прокатило). Диск в спидометре пилить надо или раздушку покупать.
freez:
Интересно на 1999 г.р. такое проканает? Дофига делов там до него добраться?
Marushin:
--- Цитата: freez от 11 Мая 2012, 10:40:01 ---Интересно на 1999 г.р. такое проканает? Дофига делов там до него добраться?
--- Конец цитаты ---
Я думаю вряд ли. Иначе раздушки не лепили бы. Но можешь попробывать. Нужна тонкая длинная крестовая отвёртка, чтобы снять ручку сброса пробега и крестовая обычная, чтобы снять стакан со спидометра.
вот фотка, замотан разъём чёрной изолентой уже с отключенным проводом
Prestige:
С красно-синим проводочком то понятно, это я так понимаю отсечка по скорости... вот как снять отсечку по оборотам...? ??? Вариант обмана мозгов с помощью нейтрали как-то не обнадеживает. Кстати на первой передаче крутит и до красной зоны.... неужели мозг понимает какая передача воткнута?
Marushin:
--- Цитата: Prestige от 11 Мая 2012, 12:01:31 ---С красно-синим проводочком то понятно, это я так понимаю отсечка по скорости... вот как снять отсечку по оборотам...? ??? Вариант обмана мозгов с помощью нейтрали как-то не обнадеживает. Кстати на первой передаче крутит и до красной зоны.... неужели мозг понимает какая передача воткнута?
--- Конец цитаты ---
Всё взаимосвязано. Я не знаю на 100%, но вижу это как то так. С датчиков: положения дроссельной заслонки, датчика холла идёт инфа в коммутатор и в зависимости от того открыт или закрыт датчик в спидометре и концевик подножки, соответственно и отсечка по оборотам.
Возможно всё намного проще, но это надо тестить.
Но что-то мне подсказывает - без раздушки или пиления диска в спидометре, все труды напрасны.
Навигация
Перейти к полной версии