Корзина > Удалённые темы

Продам Yamaha XJR1200, 1997 г.в.

(1/8) > >>

Evgennnis:
Ищет заботливого хозяина мотоцикл Yamaha XJR1200,1997 г.в., состояние идеальное, без косяков.
     Жаль расставаться с мотоциклом, к которому не придраться, но тянет вернуться в класс эндуро.
     Рассмотрю варианты обмена на Honda XL600 (650)V Transalp, Honda Africa Twin в отличном состоянии. Продать хочу срочно - уходит выгодный вариант с Трансальпом.
     Спешите и не пожалеете!

Сцылка: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/686046-a8cb.html
Фотографии - по ссылке

FreeRider:
вот красавец-то какой! Блииин, поспешил я с покупкой.. Классный мот! Повезет кому-то;)

DrZoidberg:

--- Цитата: D.Zlow от 11 Мая 2012, 08:53:38 ---вот красавец-то какой! Блииин, поспешил я с покупкой.. Классный мот! Повезет кому-то;)

--- Конец цитаты ---
Не факт, сальники высохли наверно.

maxim1300:

--- Цитата: DrZoidberg от 11 Мая 2012, 17:24:55 ---Не факт, сальники высохли наверно.

--- Конец цитаты ---

Точно. И бензин испарился  ;D

DummKopf:
2Ваня, не слушай ты всех подряд то на нашем форуме :) Думай башкой сам.
Если всё, что о нём ты написал, видел сам, то меня б на мысли лишь факт регулируемой вилки, навёл. Да и то бы я это как "бонус" рассматривал бы, в не минус.

П.С.: ЧОКнутые, Зойберг мотик выбирает, из моего города парень ... нужно его "энергию" в нужное русло переложить ;)

П.П.С.: Вань, а ты попробуй выставь тут объяву "куплю ЧОК за стока то денег" - посмори на результат? С твоим бюджетом можно много на что козявки понамазывать ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии