XJR-Club Russia > Общение

инцидент колонна GoldWing vs Alfa Н. Антипова (ДТП,Минское ш)

<< < (4/10) > >>

МотоГад:

--- Цитата: inostranez от 11 Мая 2012, 18:00:09 ---"Ведра" нужная и полезная организация. Зачем мешать неадекват отдельных личностей со всем движением?

Голдоводу выздоровления.

--- Конец цитаты ---
Я сначала так же думал,даже вступил в ЖЖ а это сообщество,но на Моё мнение что воевать нужно с РАВНЫМИ Себе а не с людьми заторканами системой,и уж как минимум НЕ стучать на ОБЫКНОВЕННЫХ людей в мусарню.....после чего Меня "забанили".....ВНИМАНИЕ вопрос!....ГДЕ борьба с СИСТЕМОЙ?,вместо этого самореализация дрищей в жизни....(и как это в тырнете...ИМХО)!

Рэмбо:

--- Цитата: D.Zlow от 11 Мая 2012, 20:21:56 ---а еще понравилось, что он (папаша) сам приехал с синим ведром на крыше! Пля, эпик фэйл просто ???

--- Конец цитаты ---
Расставил акценты, так сказать этим синим ведром.Но, его понять можно: на драной девятине "идейные борцы за справедливость" не ездят,удел последышей партократов-современные мерины и проч.

Никакой:

--- Цитата: Рэмбо от 11 Мая 2012, 23:13:43 ---
--- Цитата: D.Zlow от 11 Мая 2012, 20:21:56 ---а еще понравилось, что он (папаша) сам приехал с синим ведром на крыше! Пля, эпик фэйл просто ???

--- Конец цитаты ---
Расставил акценты, так сказать этим синим ведром.Но, его понять можно: на драной девятине "идейные борцы за справедливость" не ездят,удел последышей партократов-современные мерины и проч.

--- Конец цитаты ---
Все мы тут обсуждаем очевидно . Что даже такая партия , как синие ведра - это заказная партия и кому то она нужна!!

Никакой:

--- Цитата: МотоГад от 11 Мая 2012, 22:53:42 ---
--- Цитата: inostranez от 11 Мая 2012, 18:00:09 ---"Ведра" нужная и полезная организация. Зачем мешать неадекват отдельных личностей со всем движением?

Голдоводу выздоровления.

--- Конец цитаты ---
Я сначала так же думал,даже вступил в ЖЖ а это сообщество,но на Моё мнение что воевать нужно с РАВНЫМИ Себе а не с людьми заторканами системой,и уж как минимум НЕ стучать на ОБЫКНОВЕННЫХ людей в мусарню.....после чего Меня "забанили".....ВНИМАНИЕ вопрос!....ГДЕ борьба с СИСТЕМОЙ?,вместо этого самореализация дрищей в жизни....(и как это в тырнете...ИМХО)!

--- Конец цитаты ---
Роман с системой бороться бесполезно, на мой взгляд она строилась больше 70 лет. Пример борца с системой - Ходорковский. А интернет......та же  газета которую всегда можно заткнуть!

maxim1300:

--- Цитата: Никакой от 11 Мая 2012, 23:25:13 ---Роман с системой бороться бесполезно, на мой взгляд она строилась больше 70 лет...

--- Конец цитаты ---

Позвольте с Вами не согласиться  :D. Система была всегда, и при Царе Горохе тоже. Просто мы её не помним  ;) 
Скажешь при Петре не было системы ? Или при Иване Грозном ? Попробовал бы с ними побороться, Сталинские лагеря курортом бы показались  ;)

--- Цитата: Никакой от 11 Мая 2012, 23:25:13 ---... Пример борца с системой - Ходорковский...

--- Конец цитаты ---

Тут позвольте тоже не согласиться. Миллиардер-борец с системой. Делать деньги в системе и с ней же бороться ?!  Саш, это пять !  ;D

--- Цитата: Никакой от 11 Мая 2012, 23:25:13 ---... А интернет......та же  газета которую всегда можно заткнуть!

--- Конец цитаты ---

А вот здесь полностью согласен  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии