Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: инцидент колонна GoldWing vs Alfa Н. Антипова (ДТП,Минское ш)  (Прочитано 11878 раз)

МотоГад

• Ниже 500 метром....Друзей нет!
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • для связи 8 903 272 34 двадцать один
    • XJR-1300 98г.,->FJR-1300 06г.
    • Мигрирую...

"Ведра" нужная и полезная организация. Зачем мешать неадекват отдельных личностей со всем движением?

Голдоводу выздоровления.

Я сначала так же думал,даже вступил в ЖЖ а это сообщество,но на Моё мнение что воевать нужно с РАВНЫМИ Себе а не с людьми заторканами системой,и уж как минимум НЕ стучать на ОБЫКНОВЕННЫХ людей в мусарню.....после чего Меня "забанили".....ВНИМАНИЕ вопрос!....ГДЕ борьба с СИСТЕМОЙ?,вместо этого самореализация дрищей в жизни....(и как это в тырнете...ИМХО)!

Рэмбо

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha XJR 1200 1994 г.в.
    • с. Косулино Свердловской обл.

а еще понравилось, что он (папаша) сам приехал с синим ведром на крыше! Пля, эпик фэйл просто ???
Расставил акценты, так сказать этим синим ведром.Но, его понять можно: на драной девятине "идейные борцы за справедливость" не ездят,удел последышей партократов-современные мерины и проч.

Никакой

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR 1300
    • крайний север Московской обл

а еще понравилось, что он (папаша) сам приехал с синим ведром на крыше! Пля, эпик фэйл просто ???
Расставил акценты, так сказать этим синим ведром.Но, его понять можно: на драной девятине "идейные борцы за справедливость" не ездят,удел последышей партократов-современные мерины и проч.
Все мы тут обсуждаем очевидно . Что даже такая партия , как синие ведра - это заказная партия и кому то она нужна!!
Дайте другой глобус!! Мотоцикл оставьте!!!

Никакой

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR 1300

"Ведра" нужная и полезная организация. Зачем мешать неадекват отдельных личностей со всем движением?

Голдоводу выздоровления.

Я сначала так же думал,даже вступил в ЖЖ а это сообщество,но на Моё мнение что воевать нужно с РАВНЫМИ Себе а не с людьми заторканами системой,и уж как минимум НЕ стучать на ОБЫКНОВЕННЫХ людей в мусарню.....после чего Меня "забанили".....ВНИМАНИЕ вопрос!....ГДЕ борьба с СИСТЕМОЙ?,вместо этого самореализация дрищей в жизни....(и как это в тырнете...ИМХО)!
Роман с системой бороться бесполезно, на мой взгляд она строилась больше 70 лет. Пример борца с системой - Ходорковский. А интернет......та же  газета которую всегда можно заткнуть!

maxim1300

• Адепт Тюнинга
  • Адепт ЧОКа
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безжалостный грешник (на фото)
    • Ямаха XJR1300 '02
    • Мос. область

Роман с системой бороться бесполезно, на мой взгляд она строилась больше 70 лет...

Позвольте с Вами не согласиться  :D. Система была всегда, и при Царе Горохе тоже. Просто мы её не помним  ;) 
Скажешь при Петре не было системы ? Или при Иване Грозном ? Попробовал бы с ними побороться, Сталинские лагеря курортом бы показались  ;)

... Пример борца с системой - Ходорковский...

Тут позвольте тоже не согласиться. Миллиардер-борец с системой. Делать деньги в системе и с ней же бороться ?!  Саш, это пять !  ;D

... А интернет......та же  газета которую всегда можно заткнуть!

А вот здесь полностью согласен  :)
Тааак, где моя кнопка, а ?!  зОбанить всех  *censored* !!!

Никакой

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR 1300

Максим Ходорковский и его деньги, нефть и другие дела мало волновали систему. Ей на это наплевать. У Ходорковского на момент выборов был очень высокий рейтинг если я не ошибаюсь , что то около 60%. И одна только его фраза , что я создам свою систему привела к тому что его убрали. А его деньги они мало беспокоили .

Никакой

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR 1300

Что касаеться Петра и Ивана грозного то давай подискутируем при встречах , а то пальцы устанут текст набивать Скажу одно что сама Личность Грозного заслуживает особо внимания в истории. Да и Монархия сам этот строй подразумевает , что царь или император делают для народо Так как для самих себя им ничего делать не надо, А система она для себя делает.

maxim1300

• Адепт Тюнинга
  • Адепт ЧОКа
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ямаха XJR1300 '02
    • Мос. область

Максим Ходорковский и его деньги, нефть и другие дела мало волновали систему. Ей на это наплевать. У Ходорковского на момент выборов был очень высокий рейтинг если я не ошибаюсь , что то около 60%. И одна только его фраза , что я создам свою систему привела к тому что его убрали. А его деньги они мало беспокоили .

Саша, ты понимаешь, что человек сделал роковую ошибку сказав такое ? Он сидел с ними в ОДНОЙ лодке, получил всё, что только можно, а потом попытался послать их на ЙУХ ! Всем пох на его рейтинг и тп. Он решил кинуть своих, и ты думаешь, что они должны были сказать ему спасибо ?!
Я скажу так, ему ещё крупно повезло.

Из истории. Троцкий как-то решил создать свою систему, чем это кончилось надеюсь не забыл ?  ;)

Саша, обязательно подискутируем  *drink*
И это, царь никогда ничего не делает для народа. Это нам так хочется, чтобы было. Народ всю жизнь выживал сам. По крайней мере наш.

Brunetta

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • bmw r1200r
    • мАсква
    • smth about me

извините, но имя Ходорковского - Михаил.
и его состояние очень даже волновали и власть и ее приближенных. он сейчас в таком положении не только из-за стремления к власти. увы.

maxim1300

• Адепт Тюнинга
  • Адепт ЧОКа
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ямаха XJR1300 '02
    • Мос. область

Это Саша ко мне обращался, и тут же Ходорковского дописал  :D  А знаки препинания - сила !  *good2*

Никакой

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR 1300

Ну да мы же ЧОКнутые друг друга и так понимаем!!!

Никакой

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR 1300

Из истории. Троцкий как-то решил создать свою систему, чем это кончилось надеюсь не забыл ?  ;)

Саша, обязательно подискутируем  *drink*
И это, царь никогда ничего не делает для народа. Это нам так хочется, чтобы было. Народ всю жизнь выживал сам. По крайней мере наш.
[/quote]
Ну Троцкий это тоже особый разговор. Если ознакомиться с его тезисами и предвыборной программой. ТО может оно и к лучшему что все вышло так как вышло.

Никакой

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR 1300

и его состояние очень даже волновали и власть и ее приближенных. он сейчас в таком положении не только из-за стремления к власти. увы.
Наверное волновало больше не состояние, А оценка всех активов Юкоса Они составляли более 40 % от ВВП все страны. Даже сейчас Всемогущий Газпром имеет меньше. Но на тот период и сама страна была в другом экономическом состоянии.

Тото13

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha XJR 1300'02
    • Фрязино

Опа!!! С Верхов опять  Гавнецом потянуло.....

Водителю Голды выздоровления. Пусть у мажора селезёнку отсудит.  *censored*  *censored*  *censored*
Попугай в теме..........

Свят

• СтариЧОК
  • Оффлайн Оффлайн
    • был: Yamaha XJR 1200 '94 есть: Yamaha XV 1700 Warrior
    • Россия, Москва

Мужики, не вижу смысла обсуждать это здесь. Мы с вами там были? Мы что-то видели?
Безосновательная злость не принесёт никому счастья.

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE