XJR-Club Russia > Общение

инцидент колонна GoldWing vs Alfa Н. Антипова (ДТП,Минское ш)

<< < (7/10) > >>

Энди:
может и не были, может и не видели... но мое имха - чтоб выбить с трассы голду и устроить ее пилоту такие повреждения - надо нехилую скорость иметь в момент столкновения, ну или массу в пару-тройку тонн - чтоб не заметить ее (голду)... под обьяснения борцуна - никак не подходит. не станет пилот голды выдрючиваться на трассе как малолетка на литре, да еще в колонне. их так то со стороны посмотришь - вальяжно едут, в междурядья не суются (еще бы - на таких-то размеров сарае). так что морду деточке набили за дело, да и папаше вломить не мешало бы... если бы пилоты хотели устроить деточке приключения - зажали бы как нефиг делать, и не было бы таких повреждений у пилота.
и кстати - десяток свидетелей против борцунов. так что врут оба и не краснеют, твари... очень надеюсь что найдется у кого-нибудь видео.
зыЖ регулярно какой-нибудь придурок начинает со мной в гонки играть. типа не догонишь, или висит на заднем колесе. ну вот что с такими идиотами делать?

Buba:
Раньше для этого был особый вид транспорта Тачанка, вроде называлась :D ;D :)
главно резко не тормози.....

maxim1300:
Сейчас по Первому каналу показывали сюжет про данное происшествие.
Папаша гнёт свою линию, но выглядит, мягко говоря, не убедительно. Даже общество ведёрок в камеру говорит, что он неверно ведёт себя в данной ситуации.
"Отпиз...енного" показали ещё. На морде и шее следы (царапины) от скользячки. Очень похоже на то, что говорили мотоциклисты, что когда он бросился наутёк, они догнали его, и он физиономией землю вспахал. Ни фингалов, ни кровавого месива на "лице" не наблюдается.

МотоГад:

--- Цитата: Энди от 12 Мая 2012, 15:31:40 ---зыЖ регулярно какой-нибудь придурок начинает со мной в гонки играть. типа не догонишь, или висит на заднем колесе. ну вот что с такими идиотами делать?

--- Конец цитаты ---
Ответ простой! НИЧЕГО! В крайнем случае "отморгатся СТОПами...." Но для этого ГОРДЫНЮ нужно усмирить!

Никакой:

--- Цитата: МотоГад от 13 Мая 2012, 02:07:39 ---
--- Цитата: Энди от 12 Мая 2012, 15:31:40 ---зыЖ регулярно какой-нибудь придурок начинает со мной в гонки играть. типа не догонишь, или висит на заднем колесе. ну вот что с такими идиотами делать?

--- Конец цитаты ---
Ответ простой! НИЧЕГО! В крайнем случае "отморгатся СТОПами...." Но для этого ГОРДЫНЮ нужно усмирить!

--- Конец цитаты ---
Согласен! На ЧОКе помнить всегда надо одно мы знаем что нам равных нет, а кто не знает нам как то по *censored*й

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии