XJR-Club Russia > Общение
инцидент колонна GoldWing vs Alfa Н. Антипова (ДТП,Минское ш)
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 11 Мая 2012, 18:00:09 ---...Зачем мешать неадекват отдельных личностей со всем движением?...
--- Конец цитаты ---
Я правильно прочитал, что отец этого пацана на Альфе и есть один из организаторов данного движения ?
Ну, вывод тогда не очень приятный напрашивается ???
IKS:
Если папаша не может дать ремня своему сопливому отпрыску , надо дать ремня папаше .
inostranez:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Мая 2012, 18:04:41 ---
--- Цитата: inostranez от 11 Мая 2012, 18:00:09 ---...Зачем мешать неадекват отдельных личностей со всем движением?...
--- Конец цитаты ---
Я правильно прочитал, что отец этого пацана на Альфе и есть один из организаторов данного движения ?
Ну, вывод тогда не очень приятный напрашивается ???
--- Конец цитаты ---
Не согласен! "Ведерки" это не только этот... *censored* "абвакат", это множество людей. И что теперь - один обгадился, значит все как 1 гады последние?
Я против навешивания ярлыков. Ведь никому же не нравится всеобщее отношение к нам, мотоциклистам, как к отморозкам, самоубийцам, "хрустикам" и "донорам". А тут предлагается то же самое.
Комменты на ЖЖ ведерок радуют - адекватных людей хватает.
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 11 Мая 2012, 18:20:12 ---
...Я против навешивания ярлыков...
--- Конец цитаты ---
Лично я ничего никому не навешиваю. Мой коммент к тому, "что рыба гниёт с головы" не более. А это очень опасно.
Сегодня один отмажет своего, завтра другой, и всё благое дело псу под хвост :(
inostranez:
На мотофорум.ру обычный в таких случаях детский сад - сплошной визг и истерика, детские вопли "набить морду-убить-.........." и т.п. Это не делает чести мотобратии.
Надеюсь "абвакату" дадут под жопу коленкой из "ведерок", с такими деятелями и врагов не надо.
Навигация
Перейти к полной версии