XJR-Club Russia > Общение

инцидент колонна GoldWing vs Alfa Н. Антипова (ДТП,Минское ш)

<< < (10/10)

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 14 Мая 2012, 17:05:37 ---
--- Цитата: Lonewolf от 14 Мая 2012, 17:01:56 ---Парня прооперировали в ЦКБ нормально :).

--- Конец цитаты ---

Добрые вести  :)

--- Цитата: Lonewolf от 14 Мая 2012, 17:01:56 ---... нанес "побои" мотоциклистам пытавшимся уговорить его остаться до приезда полиции".

--- Конец цитаты ---

:D *good2*

--- Конец цитаты ---

+1  :)
+1  *good2* :)

Тото13:

--- Цитата: лёлик от 14 Мая 2012, 12:24:26 ---согласен с гадом. Последние сезоны стараюсь бороться с гордыней. Лучше пропущу придурка. Пусть порадуется. Вот нонсенс когда валю непадецки ни одна сука не рыпнется.когда еду на расслабоне то каждый дебил считает своим долгом показать насколько он крут

--- Конец цитаты ---
И ещо на колесо сядит и давит....
Я так делаю. Да и вы тоже! Уходим в крайний правый. Оттормаживаемся... Пасём парасёнка.... А потом делаем его по прямой!!!!
Паросёнок  лютует! Негодует! И как то хорошо на душе становиться... :D :D :D

Лёд:
Согласен с менинием о том что все эти борцы за народное благо и справедливость на самом деле борятся только за своё причем довольно подлыми лицемерными способоми ..это и формирует их личности характеры .. и данный пример очень показателен в этом вопросе .. ни могут эти люди поступить иначе .. ни не привыкли иначе ...
 второе система была всегда и ходорковский часть её .. для них он предатель для нас вор и убийца .. и место ему там где он есть ..
.пилоту  голды выздоровления ..и победы в суде над этими упырками .. очень надеюсь что найдётся видео с регистратора
а для себя вывод надо ставит регостратор ..и никаких " игрищь" с неодекватами на дороге ...

Mike3834:
ПИлоту выздоровления

К слову о новостях:
"
Раньше я смотрел 1 канал, чтобы узнать новости. А теперь смотрю, чтобы узнать как преподнесут новости"

Никакой:

--- Цитата: лёлик от 14 Мая 2012, 12:24:26 ---согласен с гадом. Последние сезоны стараюсь бороться с гордыней. Лучше пропущу придурка. Пусть порадуется. Вот нонсенс когда валю непадецки ни одна сука не рыпнется.когда еду на расслабоне то каждый дебил считает своим долгом показать насколько он крут

--- Конец цитаты ---
А меня наоборот такие которые меня обгоняют прикалывают. У многих чуть ли не слюни из рта капают от удовольствия, что мотоцикл могут обогнать . Особенно если с девчонками едут на машине. И им невдомек, что скорость всего 100км\ч  :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии