Матчасть > Двигатель и КПП
Не могу прокрутить коленвал после замены ведущей цепи
Arsy104:
Уже не надо :) Но у меня этот каменный цветок так и не вышел, я побоялся шпильками поверхность головки расцарапать, поэтому не стал садюжничать. Снял вчера ночью движок и потом головку: я оказался прав. Там не просто много гари, а пиз*ец я стока никогда не видел, хотя не один двигатель уже перебрал. послезавтра вернусь домой специально всё зафоткаю подробно, а то мне тута не поверят :)
resha-russia:
--- Цитата: Arsy104 от 16 Мая 2012, 13:30:09 ---Уже не надо :) Но у меня этот каменный цветок так и не вышел, я побоялся шпильками поверхность головки расцарапать, поэтому не стал садюжничать. Снял вчера ночью движок и потом головку: я оказался прав. Там не просто много гари, а пиз*ец я стока никогда не видел, хотя не один двигатель уже перебрал. послезавтра вернусь домой специально всё зафоткаю подробно, а то мне тута не поверят :)
--- Конец цитаты ---
Чувак чето конкретно залип))
frant099:
Масло тута непричем скорее бенз помои ,и пиздюлей надо давать двиглу почаще тогда весь нагар вылетает,высокооборотные движки нелюбят пенсионского стиля вождения ,и на зиму да надо маслице в камеры заливать,
МотоГад:
говорил же что мотюль говно )))
frant099:
Однако ним пользуееться большинство
Навигация
Перейти к полной версии