Матчасть > Двигатель и КПП
Температура двигателя
Никакой:
--- Цитата: Buba от 13 Мая 2012, 02:17:40 ---насколько мне известно, t кипения масла 200-300 градусов, так что не заморачивайтесь на 120-140... *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
Ну ты не не смешивай температура кипения масла и что при такой температуре происходит в двигле и к чему все приведет! Всему своя мера и пренебрегать не стоит!!
Saharov:
--- Цитата: Никакой от 13 Мая 2012, 02:09:35 ---Греется это не приговор. Что панику поднимать то. Если ты час толкаешься в пробках на улице как лето 2010г. не ниже 30 градусов А вокруг джипы и не ветерка То тут и рефрежиратор внутри закипит!! Мое мнение перегрев только тогда можно считать когда при нормальных условиях тепература ползет постоянно.
--- Конец цитаты ---
Да я собственно не паникую,а рассуждаю.
Просто сегодня было +15, ветер такой что в Неву сдувало.Протолкавшись полгорода по пробкам нагрелся до 120 и стали пальцы чуть звенеть.А останавливаться и ждать пока остынет обычно времени нет.Вот и думаю что можно сделать,если вообще можно. :)
Saharov:
--- Цитата: Grom-Skynet от 13 Мая 2012, 02:03:35 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Мая 2012, 00:27:41 ---А где он у тебя врезан?В масляном канале справа?
--- Конец цитаты ---
С левой стороны, в теме про датчик температуры глянь, я фотки выкладывал.
--- Конец цитаты ---
Ага-нашёл.У меня примерно там же установлен,только не слева,а по центу внизу картера.
Из японии мой мотоцикл пришёл с таким же как у тебя датчиком,только я его случайно угробил,перегнув теплопровод при возне с обтекателем.Вот вместо него и купил автомобильный.
Grom-Skynet:
--- Цитата: Saharov от 13 Мая 2012, 02:48:45 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 13 Мая 2012, 02:03:35 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Мая 2012, 00:27:41 ---А где он у тебя врезан?В масляном канале справа?
--- Конец цитаты ---
С левой стороны, в теме про датчик температуры глянь, я фотки выкладывал.
--- Конец цитаты ---
Ага-нашёл.У меня примерно там же установлен,только не слева,а по центу внизу картера.
Из японии мой мотоцикл пришёл с таким же как у тебя датчиком,только я его случайно угробил,перегнув теплопровод при возне с обтекателем.Вот вместо него и купил автомобильный.
--- Конец цитаты ---
:(
freez:
Актуальная тема 8)
Навигация
Перейти к полной версии