Матчасть > Двигатель и КПП
Температура двигателя
Никакой:
--- Цитата: Marushin от 11 Сентября 2012, 19:04:30 ---Лучше скажите мне, как может железное мыло удалять запах ???
http://www.hotcd.ru/produkts/Zheleznoe_mylo__odonajzer_.html?5==96890
--- Конец цитаты ---
То же самое что и лечение циркониевыми браслетами. Учитывая что церконий нейтрален к биологической среде. А попросту лохотрон.!
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 12 Сентября 2012, 00:53:07 ---Пилять, ты непробиваемый !
Вот скажи, для чего ты его экономишь-то ? Я тебе говорю, что ты можешь подключить всё, что тебе нужно, и мощи генератора тебе хватит с лихвой.
--- Конец цитаты ---
На ёбре генератор внезапно всего 120 ватт. 65 из них - лампочка в фаре. Ещё 20 подогрев ручек. Задний фонарь 5 Вт, стоп 20 Вт, поворотники по 10 Вт каждый. В приборке 4 лампочки по 5 Вт и плюс ещё нейтраль, дальний свет и поворотники.
Я подключил всё, что мне нужно, и мощи генератора мне не хватает. Что я делаю не так?))) Пришлось всё, кроме головного света, на светодиоды перевести и выключалку на фару поставить, так хоть как-то аккум заряжается.
maxim1300:
Артём, не тролль, ты понял, что речь в теме шла не про Ёбр.
RusFinist:
немного оффтопом :D
Тём, у Дракона видел замечательную коробку предохранителей, которую он покупал в каком-то магазине, адрес которого он не помнит, но знаешь ты.
Не подскажешь, где можно приобрести данный девайс? :D Спасибо :)
EviL_LaugH:
--- Цитата: RusFinist от 14 Сентября 2012, 00:11:14 ---Тём, у Дракона видел замечательную коробку предохранителей, которую он покупал в каком-то магазине, адрес которого он не помнит, но знаешь ты.
Не подскажешь, где можно приобрести данный девайс? :D Спасибо :)
--- Конец цитаты ---
С Драконом вместе эти коробочки покупали в Кварце на ш. Энтузиастов. :)
Так я и не нашёл места ни в хыже, ни в ёбре, чтобы её было куда прикрутить...
Навигация
Перейти к полной версии