Матчасть > Двигатель и КПП

кто снимал распредвалы?? отпишитесь! какой порядок действий!?!?

<< < (2/13) > >>

baha:
ослабь сначала болт центральный, но я снимал выкрутил шестигранники и вынул аккуратненько но вставлять когда будешь болт выкрути прикрутишь сначала корпус натяжителя а потом болт центральный. натяжитель промой чем нибудь перед сборкой от говна

граф:
не могу найти мануал на русском :(    очень надо узнать допуски по распредвалам  ! может ктонибудь заморачивался ?  1200- 1300 не имеет значения.

Tony_XJR:
На русском скорее всего не найдёшь сервис-мануал. А на английском есть и у нас в разделе "Мануалы".

технолог:
Я свои распредвалы снимать не хочу, не зачем пока. Но с изъятым натяжителем по запарке крутанул коленвал против шерсти, и он перескочил по цепи. В общем задача вернуть все на место. Дано: мотор 1200, мануал 1300 на инглише (верхняя картинка) - решений нет, т.к. впускной и коленвал в этих положениях несовместимы; по японскому мануалу 1200 (нижняя картинка) - все встало нормально, крутится свободно, поршня с клапанами не встречаются. Но блин какие то сомнения остались. Кто разбирал, подскажите как все таки правильно.

baha:
покрути пару оборотов колено, и проверь метки. если не уехали. то всё ок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии