Матчасть > Топливная система
Помогите с настройкой качества смеси
LeMort:
А то что сервисы деньги любят, это точно. Мне, получается проблему не убрали, а деньги я заплатил, так еще и седня хотели взять, за то что до конца опустили иглы, но вроде обошлось
МЕЛ:
--- Цитата: makar от 13 Мая 2012, 22:22:53 ---Вобщем здравствуйте.перейду сразу к проблеме,богатит крабы,свечи черные матовые,опишите пожалуйста всю процедуру настройки качества смеси!заранее благодарю за помощь )
--- Конец цитаты ---
Вопрос к знающим: после настройки качества смеси винтами надо снова выполнять синхронизацию карбов? Сначала я открутил винты 2,5 оборота от полного затяга (так советовали), но смесь оказалась явно излишне обогащённой - из сопла валила копоть. Тогда я установил их на 0,5 оборота - стало явно лучше: работает устойчиво, чётко видна разница между открытым и закрытым подсосом. Но всё-таки при перегазовке по-моему слишком сильная стрельба из глушителя - хочу попытаться ещё больше прикрыть. Синхронизировать потом надо по новой?
МЕЛ:
Как вообще должна проявлять себя слишком бедная смесь? Не будет развиваться мощность или просто будет на завестись или неустойчивая работа?
RUmata:
не развивает мощность , не едет , захлебывается. сильно-сильно греется.
в поршне дырка.
ded:
А ты на 0,5 убавил или всего?
Синхронизация лишней не будет .
--- Цитировать ---хочу попытаться ещё больше прикрыть. Синхронизировать потом надо по новой?
--- Конец цитаты ---
Кашу , маслом не испортишь , попробуй.
--- Цитата: МЕЛ от 24 Апреля 2013, 13:55:35 ---просто будет на завестись или неустойчивая работа?
--- Конец цитаты ---
И то и другое.
Навигация
Перейти к полной версии