Матчасть > Двигатель и КПП

сильный стук на холостых (ниже 2.5к)

(1/3) > >>

Suspended:
Что может так стучать на холостых? Похоже что не корзина сцепления, не думаю что она "должна" так громко стучать? Двигатель отсинхронен на 99% точно для 1.5-1.7к оборотов, карбы почищены, с уровнями ещё не всё ровно, но при езде смесь нормальная. Видео тут: http://youtu.be/ozBnpG8paSk, сорри если звук не очень информативен. Обороты набирает с нормальной скоростью, ниже 3к сбрасывает плохо. При выжиме сцепления меняет тон звука (становится более глухим).

EviL_LaugH:
Хыжеры, конечно, шумные, но это уж слишком...

У меня даже предположений нет, если честно. Хотя... Цепь генератора, скорее всего.

Ещё складывается впечатление, что карбы таки нифига не отсинхронены. Отсинхроненный двиг не стучит вообще ничем засчёт равномерности вращения КВ.

Saharov:
У тебя в глушителе ничего не отвалилось?

Grom-Skynet:
Бензин какой залит?  *repa*

Suspended:
Сейчас поездил 3 часа по городу, почему-то складывается ощущение что сильно обеднена смесь в одном из цилиндров или искры нет.... но с другой стороны, на троение не похоже по тому, как плавно звук уходит... неужели масляное голодание где... я слышал при нём звук бывает похожий...

Про карбы ощущение складывается не у тебя одного )) подключал синхронизатор раза 3 - синхрон практически идеальный, при чём, если уменьшить попарную синхронизацию (средний винт) то звук почему-то становится не таким громким.

Про глушитель не знаю даже как проверить, да и по характеру звука пожалуй не очень похоже...

Бензин вроде качественный 92, можно конечно ради интереса свежий 95-й налить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии