Матчасть > Двигатель и КПП

Проблемы с холостым ходом.

<< < (2/3) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Витя от 28 Сентября 2010, 02:03:53 ---разная компрессия в цилиндрах!!!такая же фигня у меня

--- Конец цитаты ---

Насколько разная ?

silwer:
Вообще признаки подсоса воздуха во впуск..

Avg0n:

--- Цитата: silwer от 28 Сентября 2010, 13:30:59 ---Вообще признаки подсоса воздуха во впуск..

--- Конец цитаты ---
+1 Было похожее (только обороты вырастали на 300-400). Оказалось, что сполз патрубок с одного из карбюраторов, который от воздушного фильтра идёт. Сполз не совсем, поэтому подсос воздуха то был, то нет. Одел обратно - и проблема ушла.

Rozario Agro:

--- Цитата: Саш от 27 Сентября 2010, 16:45:21 ---а патрубки , те , что от карбов к чилиндрам у тебя в каком состоянии??? не секут ли они???

--- Конец цитаты ---

Там все патрубки хорошие. Единственное 1 патрубок который от фильтра к карбам идет , у него куска не хватает в месте соеденения с карбами, я его и так по полной натянул, ну хз не думаю что из-за него.

--- Цитата: Витя от 28 Сентября 2010, 02:03:53 ---разная компрессия в цилиндрах!!!такая же фигня у меня

--- Конец цитаты ---

На сколько у тебя она разная?
Надо померять будет, но мне кажется тогда двигло должно очень неровно работать, иначе причем тут компрессия?

--- Цитата: silwer от 28 Сентября 2010, 13:30:59 ---Вообще признаки подсоса воздуха во впуск..

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Avg0n от 28 Сентября 2010, 16:58:07 ---

--- Конец цитаты ---
+1 Было похожее (только обороты вырастали на 300-400). Оказалось, что сполз патрубок с одного из карбюраторов, который от воздушного фильтра идёт. Сполз не совсем, поэтому подсос воздуха то был, то нет. Одел обратно - и проблема ушла.

--- Конец цитаты ---

Блин ну если только из-за 1 патрубка, буду его ковырять. Болше не откуда подсасывать.
Кстати если выкрутить винты качества смеси на 4.5 оборота, то при прогазовке обороты не падают, но не уверен что это правильно их так выкручивать.

Саш:

--- Цитировать ---Блин ну если только из-за 1 патрубка, буду его ковырять. Болше не откуда подсасывать.
Кстати если выкрутить винты качества смеси на 4.5 оборота, то при прогазовке обороты не падают, но не уверен что это правильно их так выкручивать.
--- Конец цитаты ---

не, я свои выкрутил на 1,5 и нормально все...(полный прямоток, фильтр от cb600 , аппендикс обрезан)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии