XJR-Club Russia > Разбор полётов
Почему мотоциклы ездят между рядов?!
Akifon:
не совсем в тему, но..
В пятницу ехал с по Ленинградскому ш. в Солнечногорск. Ну как обычно пробка от Химок и... По дороге повстречал красного Фазера (тот ещё ЧудаК ) и старенький Кавасаки. Пристроился по межрядью за Фазером, включил дальний(ксенона нет),аварийку, едим. Так этот *censored* на Фазере начинает то в право(хотя легко пролезаем в нашем ряду), то обратно на межрядье. А я всё еду бибикаю... И при очередном маневре этого Фазера с нашей полосы в полосу велосипедиста:) меня уже не замечают и я сбиваю зеркало Рэнжаку(скорость потока 7-10км/ч). Остановился.Слез. Поговорил с водилой(тот в шоке от фазера), норм. Поехали дальше. Через 1.5 км смотрю стоит чел на Фазере и о чем то общается с Кавасаководом... остановился. Челу на Фазере на вид лет 40,стоит с красным лицом, и выслушивает поучения по стандартам езды на межрядье.Всего диалога не услышал, но мата было много(пересел, говорит с хрустика в этом году). В итоге Фазер дальше ехал за нами уже в межрядье. *podzatylnik*
Максим:
Я вот тоже еду в ряду со скоростью потока! Ехать быстрее потока приезжаю весь в мыле. Приходится постоянно быть в напряжении. В междурядье влезаю когда поток падает ниже 40 км/ч, но еду очень аккуратно, т.к. чувствую себя чайником на мото! Если в междурядье догоняет более быстрый, всегда подвинусь и пропущу. Много ездить не получается, больше на машине, т.к. на моте много не возьмёшь по работе. :( А целый день в офисе просидеть у меня крышу сорвёт! :)
По поводу Фазера, Akifon, ты встал за ним и дальний включил? Если так, то я бы поругался на тебя! :)
Саш:
я сегодня утром так на вышивался по Обручева и Ленинскому утром, на работу приехал, аж йайца к джинсе прилипли *moto*
Ras:
да, сегодня что-то прям плотно
Akifon:
--- Цитата: Максим от 21 Мая 2012, 12:23:27 ---Я вот тоже еду в ряду со скоростью потока! Ехать быстрее потока приезжаю весь в мыле. Приходится постоянно быть в напряжении. В междурядье влезаю когда поток падает ниже 40 км/ч, но еду очень аккуратно, т.к. чувствую себя чайником на мото! Если в междурядье догоняет более быстрый, всегда подвинусь и пропущу. Много ездить не получается, больше на машине, т.к. на моте много не возьмёшь по работе. :( А целый день в офисе просидеть у меня крышу сорвёт! :)
По поводу Фазера, Akifon, ты встал за ним и дальний включил? Если так, то я бы поругался на тебя! :)
--- Конец цитаты ---
Догнал его с дальним уже, а вот выкл забыл... каюсь
Навигация
Перейти к полной версии