XJR-Club Russia > Разбор полётов
Почему мотоциклы ездят между рядов?!
Marushin:
--- Цитата: MeFistoF от 15 Мая 2012, 16:15:36 ---
--- Цитата: Marushin от 15 Мая 2012, 16:07:33 ---Артём, люк у нас на дороге в любом месте может быть :D ;)
--- Конец цитаты ---
Это верно, поэтому надо кататься на эндуриках..
--- Конец цитаты ---
не, на спортах, низенько пролетая над люками :D :D :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Marushin от 15 Мая 2012, 16:07:33 ---Артём, люк у нас на дороге в любом месте может быть :D ;)
--- Конец цитаты ---
Ну дык консерва его объезжает, а я за её правым\левым колесом еду. А так да, запросто. Ещё ямы в кубометр бывают :D
Вообще автор статьи, указанной в ОП, в жежешечке своей оставляет комментарии, изрядно отдающие быдлятиной и стилем "все пидарасы и ездить не умеют, а я дартаньян". Ему здравые аргументы про недопустимость 200 км\ч между рядами, а он всё в духе "вы обязаны меня видеть". Двоякое впечатление. Статья вроде как правильная, но аффтар в неадеквате.
Посмотрел его ЖЖ и личку - ппц, 42 года дядьке...
Энди:
не, ну мне тоже слегка за... не будем о грустном :D но 200 в междурядье - это слишком... стоящая пробка - 30-40, больше слишком рисковано, если едет 20-30, ну до 60-70 вполне можно...
Ras:
если нет пробки предпочитаю ехать по одной полосе, причем постоянно перестраиваюсь из одной колеи в другую.
так и мне проще контролировать ситуацию, и другие водители видят меня.
в пробке - междурядье рулит *good2* с разумной скоростью, разумеется
Alexx69rus:
Статью прочитал, идея правильная. Ехать надо быстрее потока. Сам за последнюю неделю трижды убедился в этом - в меня перестраивались водители машин идущие параллельно со мной в соседнем ряду. Благо насмотрелся роликов про аварии на ютюбе, теперь езжу в режиме "ушки на макушке", всегда оставляю себе пространство для маневра. По пробкам пробираюсь между рядов только когда поток стоит, как только все трогаются - встаю в ряд. Считаю это самым безопасным вариантом.
Вообще заметил, что водители, во всяком случае в Твери, практически не смотрят по сторонам. Т.е. в зеркало они может и глянут (только х.з. как оно у них настроено, и соответственно, что они в него видят), а вот в сторону глянуть (о окно) они не могут.
Не понимаю... неужели это так сложно? Себя к такому правилу при перестроении приучил чуть ли не с первого дня езды.
Навигация
Перейти к полной версии