Матчасть > Общие вопросы
выпуск
Энди:
--- Цитата: Hazard от 15 Мая 2012, 17:31:35 ---Скорее всего нет. Эту флейту обычно вынимают для более самцового звучания. Орать будет громче, но не развалится. Вообще она нужна для создания небольшой подушки воздуха, которая глушит звук, потому и вынимают. Её можно вынуть и ездить без неё. Если очень нужно сделать так, как было, то можно разобрать и сварить. В общем, позвоню сварщикам знакомым, спрошу почём возьмутся такое делать и возьмутся ли.
--- Конец цитаты ---
недолеко на ярославке есть сервис, там точно есть аргон, надо подьехать будет и спросить. они много чего варят там, видел неоднократно...
maxim1300:
Банку разобрать. Флейту заменить. Либо купить другую, либо колхозить из трубы какой-нить. Приварить ничего не получится, скорее всего.
CapMorigan:
хммм,а у меня цельная сквозная труба,по всей длине глушаков!
а вообще на конце наварить кольцо,ну шириной с пол см,ии приварить к самому глушаку за это кольцо!
как то так!
maxim1300:
--- Цитата: CapMorigan от 15 Мая 2012, 21:00:54 ---хммм,а у меня цельная сквозная труба,по всей длине глушаков!
...
--- Конец цитаты ---
Вот такая она, труба эта, в дырочку вся:
У ТС, по дыркам этим и прогорела или от вибрации отломилась.
CapMorigan:
--- Цитата: maxim1300 от 15 Мая 2012, 21:19:49 ---
--- Цитата: CapMorigan от 15 Мая 2012, 21:00:54 ---хммм,а у меня цельная сквозная труба,по всей длине глушаков!
...
--- Конец цитаты ---
Вот такая она, труба эта, в дырочку вся:
У ТС, по дыркам этим и прогорела или от вибрации отломилась.
--- Конец цитаты ---
кстате дырочки,на выходе специально сделаны для крепления оных!точно точно)вспомнил)и нахрена эти флейты,ведь звук без них просто Аааххх)) :D
Навигация
Перейти к полной версии