Матчасть > Общие вопросы

выпуск

<< < (7/14) > >>

Энди:
сижу, чешу репу... мот нужен каждый день. где найти такой сервис, чтоб при мне сняли и разобрали глушак и все сделали? отдельно снять, отдельно разобрать, отдельно заварить - есть :D

fofan:
Энди,там нифига сложного.сосверливаешь головки клепок,проталкиваешь оставшиеся пеньки вовнутрь,стягиваешь крышки,ваковыриваешь пеньки.я когда первый раз разбирал,у меня это заняло около часа

Энди:

--- Цитата: fofan от 16 Мая 2012, 15:07:37 ---Энди,там нифига сложного.сосверливаешь головки клепок,проталкиваешь оставшиеся пеньки вовнутрь,стягиваешь крышки,ваковыриваешь пеньки.я когда первый раз разбирал,у меня это заняло около часа

--- Конец цитаты ---
блин, был бы аргон или хотя бы грамотный сварщик по нерже рядом - в пределах 10-20 км, не вопрос в выходные самому заняться... ладно, поищем в Киржаче в сервисах...

mik-golf:
Заварить можно и не разбирая но это сложно не каждый согласится. если разобрать то работ минут на 10 нечего сложного там нет. сам сварщик (аргон) жаль далеко живёшь. 

Энди:
короче, почесав репу, погуглив инет, нашел кучу предложений по продаже универсальных карбоновых глушителей. разброс цен впечатляет - от 3000 до 7850... и как-то сомнение у меня закралось в стоимости и смысле ремонта данного девайса... короче, если развалится совсем - куплю универсальный. если повезет - отремонтирую, но больше пары штук за ремонт отдавать не вижу смысла - не стоит оно того...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии