Матчасть > Общие вопросы
выпуск
Энди:
итак, отчитываюсь. заехал в пятницу на сервис возле макдака (господи. как же этот мост называется - сьезд на бабушкинскую с ярославки) приварить отлетевшее ухо защиты цепи. приварили. вернее новое наварили - старое сгорело нахрен при сварке. ну и заодно на четыре точки прихватили нержей флейту, не разбирая глушак. 1000 р. за все.
шуруп:
так точно звук за пару км тебя слышно будет я вот вобше всё нафг достал оставил просто банку и крышку с флейты рычит как мега самец тазы по сравнению с ним дедский сад зато все видят и боятся когда рублей в 9вертиш *yahoo* :D :D :D
Энди:
так. поднимем старую тему :D продолжение - отлетело ухо на трубе по сварке - заварил. начали вылетать заклепки - купил заклепочник, заклепал. но блин! раз в неделю вылетает по паре-тройке заклепок!!! где найти клепки из нержи? люминь просто режет... :(
кстати, когда отлетело ухо на трубе - пытался снять банку - хрен там. надо центральную подножку скручивать...
жиган:
Парни кто чем герметизирует стык банки с трубой там где хамут стяжной?
Hazard:
--- Цитата: жиган от 06 Июля 2012, 02:18:43 ---Парни кто чем герметизирует стык банки с трубой там где хамут стяжной?
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю там герметизация не требуется вообще. Может быть кольцо из мягкого сплава, чтобы убрать вибрацию, но обычно даже без этого обходятся.
Навигация
Перейти к полной версии