XJR-Club Russia > Разбор полётов
13.05.2012 пр-т Мира
МотоГад:
психологически ТЯЖЕЛО.....в данной ситуации НЕ уходить от машины в сторону...(как привыкли) а НАОБОРОТ!!! ложится на неё....ибо это безопасней чем в отбойник...
толи год назад,толи 2-ва ИСПОЛНИЛ такое перед спуском в тунель под Кутузой...(упёрся ногой в стекло водителя перестраивавшегося в Меня) водила СРАЗУ вернулся в свой ряд,а Я спасся! Парашутная подготовка наверное помогла....
DummKopf:
Видео скинул мой напарник по дурикам ... потом тут нашёл.
Не буду брызгать, что по картинке увидел (раз 20 касание пересмотрел):
1. Борщить не нужно (судя по посадке, мотику он на классике, а МЫ такого почти не допускаем)
2. Тормозил не передком - зад унесло по разделительной (у вас они скользкие и "высокие", как из резины)
3. Мотик нужно было уводить от отбойников (он обшаркал не об "штакетник", до него далече было, ниже "палки" ... цепанул бы их - мог бы не выжить - закрутило бы), т.е. рулить уже в отбойник, ложившись, а напрваво, получилось наоборот ... потом уже ничего не сделать было.
С Ромой согласен полностью, удар об машину попутную куда легче, чем об стоячий отбойник.
Парни, учитесь именно на таком видео, жизненном и жёстком. Иначе бесов (у кого они есть) не выгнать из головы и себя не сбереь будет.
Ещё раз, берегите себя.
DummKopf:
--- Цитата: МотоГад от 16 Мая 2012, 02:25:17 ---психологически ТЯЖЕЛО.....
--- Конец цитаты ---
Может и не так жизненно, не так реально, но вот то, что действительно тяжело смотреть
Disable:
Водитель видел мотоциклиста, мотик проехал еще киллометр за машиной несся, как буд-то догнать пытался и отомстить.
Мотоциклист ничего сделать уже не успел бы он принял решение не тормозить а газануть и проскачить может посигналил.
Очень жаль парня. ужас просто на самом деле. Найти суку на мазде и заставить продать машину и без суда деньги на операции отдать, а не согласится всем миром собраться да и сжечь ее на глазах у всех
Serega33:
--- Цитата: Disable от 17 Мая 2012, 02:32:30 ---Водитель видел мотоциклиста, мотик проехал еще киллометр за машиной несся, как буд-то догнать пытался и отомстить.
Мотоциклист ничего сделать уже не успел бы он принял решение не тормозить а газануть и проскачить может посигналил.
Очень жаль парня. ужас просто на самом деле. Найти суку на мазде и заставить продать машину и без суда деньги на операции отдать, а не согласится всем миром собраться да и сжечь ее на глазах у всех
--- Конец цитаты ---
полностью несогласен ....мазденышь точно не видел мотоциклиста .Обратите внимание , когда кто то начинает играть в шашки на таких скоростях , никто никогда в зеркала не смотрит . Говорю это с такой уверенностью потому , что движение в Москве знаю не по наслышке . Во вторых , мне кажется если бы парень , увидев этого мудилу сбросил скорость и отпустил бы , то несчастья можно было бы избежать ...Берегите себя, друзья !!!
Навигация
Перейти к полной версии