XJR-Club Russia > Разбор полётов
13.05.2012 пр-т Мира
inostranez:
Самое тут главное - не было наколенников. Многие ими пренебрегают, ой как зря.
Самое страшное - 1й удар, он самый сильный и даже если наколенник слетит/уедет самый первый удар он берет на себя, а иначе как защита работают мясо, кости и суставы.
лёлик:
--- Цитата: Serega33 от 17 Мая 2012, 10:22:57 ---
--- Цитата: Disable от 17 Мая 2012, 02:32:30 ---Водитель видел мотоциклиста, мотик проехал еще киллометр за машиной несся, как буд-то догнать пытался и отомстить.
Мотоциклист ничего сделать уже не успел бы он принял решение не тормозить а газануть и проскачить может посигналил.
Очень жаль парня. ужас просто на самом деле. Найти суку на мазде и заставить продать машину и без суда деньги на операции отдать, а не согласится всем миром собраться да и сжечь ее на глазах у всех
--- Конец цитаты ---
полностью несогласен ....мазденышь точно не видел мотоциклиста .Обратите внимание , когда кто то начинает играть в шашки на таких скоростях , никто никогда в зеркала не смотрит . Говорю это с такой уверенностью потому , что движение в Москве знаю не по наслышке . Во вторых , мне кажется если бы парень , увидев этого мудилу сбросил скорость и отпустил бы , то несчастья можно было бы избежать ...Берегите себя, друзья !!!
--- Конец цитаты ---
дело то даже не в том что видел или нет.он точно видел что вогнал парня в мясорубку.он остановился посмотрел на этот сталинград и уехал.а это уже не только не по пацански.это уже статья.поэтому считаю что сука и его нужно найти
Disable:
все он видел. Я ребят и сам в шашки играю иногда на стареньком мерседесе и всегда поворачиваю голову а то и по 2 раза.
Он видел эту ситуацию, у япошек шумка никакая а там грохот рев стоял. Просто сука испугалась. Только о своей шкуре думает. Если играешь в шашки и рискуешь своей жизнью и чужими нужно понимать что если что-то случится надо ответить. А у нас привыкли сухими из воды выходить.
И еще а где у него поворотники? Как меня бесят те кто не включает поворотники. сколько аварий можно было избежать простоыми включениеями поворотника
Энди:
100% видел и слышал. и по шакальи сбежал.
Asverus:
Если водителя мазды и не найдут,то в жизни есть правило "бумеранга" и рано или поздно он получит сполна.А парнишке скорейшего выздоровления,видел его на фотографиях - очень приятное впечатление - удачи ему !!!
Навигация
Перейти к полной версии