XJR-Club Russia > Разбор полётов

сезон который ждал 20 лет закончился через 500 км.

<< < (4/8) > >>

ramzzzes:
спасибо братцы за поддержку!прям жить захотелось.всем удачи!до встречи в ремзоне *good2*

maxim1300:

--- Цитата: ramzzzes от 16 Мая 2012, 00:52:31 ---спасибо братцы за поддержку!прям жить захотелось.всем удачи!до встречи в ремзоне *good2*

--- Конец цитаты ---

Это тебе удачи в ремзоне. И до скорой встречи на дороге  ;)  *moto*

Никакой:
Выздоравливай!! И в строй!!

МотоГад:
а Я считаю...что СРАБОТАЛ естественный отбор! РАНО ещё.....Вам более литра....с ТАКИМ перерывом....350 кубикоФ явы это нифига НЕ 400 кубиков к примеру СВ-400,"Японские" кубики ЗЛЕЕ....и Вы вашим примером это ДОКАЗАЛИ!
Со ВСЕМ уважением! Здоровья!

Погляд:
АГА и я сегодня был погребен под своим  ::)

Хотел развернуться и сделал всё что бы упасть - добавил газу, завернул руль и нажал на тормоз  :D вот песочек только не нашел до кучи... ???
 Я ему говорю: не хотите ли прилечь мне на ногу?
А он мне в ответ: я вообще-то не очень полежать, но если вы ТАК настаиваете..

Больше всего за глушак переживал (после двигателя ).. вроде ничего - нога толстая :) .... да и слайдер опять-таки...
Был во всей экипе кроме наколенников- теперь колени в зеленке  (Храните ваши колени в Сберегательном Банке! тьфу! в наколенниках!)  ;)

Был там мотобрат рядом на чопере - он меня увидел - подбежал (спасиб ему!), но правда мы уже с байком належались и решили, что пора вставать -в общем как-то сами и встали (не успел)

Дружище! если будешь случайно читать - спасибо тебе! Зрителей, как всегда, много  *popcorm*, а вот людей мало..

ЗЫ:  Так что, кто не падает - тот не видит звезд... (Побед)

Желаю всем резиной к асфальту!  *moto* шершавому!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии