XJR-Club Russia > Разбор полётов
сезон который ждал 20 лет закончился через 500 км.
Погляд:
--- Цитата: ramzzzes от 16 Мая 2012, 00:52:31 ---спасибо братцы за поддержку!прям жить захотелось.всем удачи!до встречи в ремзоне *good2*
--- Конец цитаты ---
Привет! ( Ещё раз) :)
Мот куплен. И точка. Ремонтируй- продавать не надо.
Есть другие мнения по поводу кубатуры и принадлежности моцика к классу. ( Не будем забывать, что есть спорт классы, 50кубиков, 150 кубиков, 250 кубиков и далее и всё это НАСТОЯЩИЙ спорт!! И в каждом классе есть свои чемпионы и мастера спорта. Каждый класс имеет свою специфику подготовки!!! К примеру: малокубатурные ледяные гонки по кольцу)
Бери Ника Йеныча "Техника спортивной езды" и повторяй упражнения. *rules*
Вот это СОВЕТ. Если нет такого плана прессы пиши мне в личку СВОЙ е-маил -кину письмо по книжкам. Типа " Завалил мотоцикл не беда", или "126 способов грамотно завалить мотоцикл", "моточайник в городе", "Животные на дороге" "Ручка газа употребляй в меру"
Я всЁ по кругу читаю постоянно и постоянно вижу что то новое.. И ребята опытом поделятся *friends*
Главное: что ТЫ есть! и у тебя есть ОН! и ТЫ на НЁМ ездишь (починишь) *yahoo* *moto*
Энди:
да, сочувствую... обидно в первый же день мот разложить, но самое главное - сам цел! а железо отремонтируется.
einmax:
Главное сам цел, а железки починить не так сложно и затратно, хыжер абсолютно ремонтопрегоден, подрамник варится и правится, приборка собирается по частям, у родной фары аналогов полно, уши фары варятся без проблем аргоном..
inostranez:
Назовите меня занудой, но....большой ЧОК как 1й мот это чересчур. Совкотехника да еще 20 лет назад тут почти не канает.
ramzzzes:
литр это то что надо немного навырост.мот супер.у меня вес 120 рост 190 не 400 же брать а упасть можно и с табуретки.
Навигация
Перейти к полной версии