XJR-Club Russia > Видео и Фото

Залез в колонну

<< < (3/5) > >>

freez:
Лошара  8)

Shmaller:
имб средних лет вез женщину(теща или мать) домой. очевидных причин лихачества кроме "мам смари как я могу" не установлено.
увидел я его задолго, стартовал резво с обочины, никого не пропуская и отжимая всех на встречку.
даже голову в мою сторону поворачивал как царь дорог, когда сидел за баранкой и создавал реальную угрозу мотоциклистам, мои жесты были бы и имбу понятну.
машина, уехавшая вслед за ним (тоже десятка) из нашей группы сопровождения.
догнали, потаскали за грудки, гонор и браваду с самоуверенностью у него как ветром сдуло, обещал больше так не делать.
как вы догадываетесь, афтар с гопро на шлеме - я.

freez:

--- Цитата: Shmaller от 16 Мая 2012, 16:53:34 ---имб средних лет вез женщину(теща или мать) домой. очевидных причин лихачества кроме "мам смари как я могу" не установлено.
увидел я его задолго, стартовал резво с обочины, никого не пропуская и отжимая всех на встречку.
даже голову в мою сторону поворачивал как царь дорог, когда сидел за баранкой и создавал реальную угрозу мотоциклистам, мои жесты были бы и имбу понятну.
догнали, потаскали за грудки, гонор и браваду с самоуверенностью у него как ветром сдуло, обещал больше так не делать.

--- Конец цитаты ---
Классное качество регистратора :) Где брал? (сори за вопрос не в тему)  ;)

Marushin:

--- Цитата: Shmaller от 16 Мая 2012, 16:53:34 ---имб средних лет вез женщину(теща или мать) домой. очевидных причин лихачества кроме "мам смари как я могу" не установлено.

--- Конец цитаты ---

*good2*
а я то подумал, что там за 10-ка рванула вслед
засунуть шест полосатый *pidr* по самый небалуй

Shmaller:
gopro hd helmet hero. ebay.com

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии