XJR-Club Russia > Символика XJR-Club
Брелки хыжерклаба интересуют кого-нибудь?
Максим:
Может упустил из виду. Денюжку куда перечислить или при встрече отдать? Правда встретиться проблематично, часто по москве разъезжаю, но как назло не в тех районах где можно пересечься! Сам с октябрьского поля. Номер 24.
East:
Я мимо октябрьского поля дважды в день проезжаю на метро- в половине седьмого утра и в половине пятого вечера)))). Извиняйте, рассылок пока не начинал, до почты не доберусь никак. По решеткам пока ожидайте, помариную вас немного ;)
Максим:
--- Цитата: East от 06 Июня 2012, 07:54:40 ---Я мимо октябрьского поля дважды в день проезжаю на метро- в половине седьмого утра и в половине пятого вечера)))). Извиняйте, рассылок пока не начинал, до почты не доберусь никак. По решеткам пока ожидайте, помариную вас немного ;)
--- Конец цитаты ---
А живешь где? Если в сторону плашки, то после работы подъехать могу!
Marushin:
--- Цитата: East от 05 Июня 2012, 08:11:21 ---Каюсь, грешен, не успел пока до почты добраться. Брелков уже хватает до 20го номера!!!!!!!! Жду в личку адреса, а на мобильньик предложения встретиться!!
--- Конец цитаты ---
ё-маё :D
заберу
19. Shkaf-2шт
SHKAF:
--- Цитата: Marushin от 06 Июня 2012, 12:24:25 ---
--- Цитата: East от 05 Июня 2012, 08:11:21 ---Каюсь, грешен, не успел пока до почты добраться. Брелков уже хватает до 20го номера!!!!!!!! Жду в личку адреса, а на мобильньик предложения встретиться!!
--- Конец цитаты ---
ё-маё :D
заберу
19. Shkaf-2шт
--- Конец цитаты ---
УРА!!! *yahoo*
Навигация
Перейти к полной версии