XJR-Club Russia > Символика XJR-Club
Брелки хыжерклаба интересуют кого-нибудь?
East:
Теперь только на малояре. Ну или со следущей недели метро Кантемировская вечером, метро Тушино около четырех часов дня. Максим, да я уж понял, в какой блудняк вписался, ну а раз пообещал, выполню в максимально возможном объеме. Просто немного не понравилась постановка позиция товарища Akusuru. Типа буду рядом, ищи, тебе ж надо их загнать... Я то найду, мне действительно надо, потому как в первую очередь неудобно перед коллегой, который их делал, и хочет получить деньги. Еще раз повторюсь, коммерческого интереса я тут не имею ни малейшего, только геморрой. И опять же, на всех брелков не хватит. Приеду, разошлю по почте остатки, а потом трижды задумаюсь, делать ли еще на тех, кому не досталось, кто не забирает.
maxim1300:
--- Цитата: East от 28 Июня 2012, 11:21:04 ---... Просто немного не понравилась постановка позиция товарища Akusuru. Типа буду рядом, ищи, тебе ж надо их загнать...
--- Конец цитаты ---
Вот оно чО ?! :o
Ай-яй-яй, камрад Akusuru, как не хорошо ! *pidr*
East:
Ну ладно тебе, не серчай, недовольство высказал и хватит, не стоит так серьезно, спрячь полосатую палочку)))))))))))))))
Ras:
я бы на тушино на следующей неделе забрал, рядом работаю
akusuru:
блин прошу прощения,не то имел в виду..._) вплане если буду жив ,заберу их на малояре,если нет то на неделе где будет удобно)
прост работаю до 8ми и катастрофически нет времени ни на что*(
Навигация
Перейти к полной версии