XJR-Club Russia > Символика XJR-Club
Брелки хыжерклаба интересуют кого-нибудь?
Marushin:
East решай как распределять уже сделанные.
Как там производитель, потянет всю партию?
Хотелось бы, чтобы 10 раз мне не ездить, не всегда есть время кататься по городу. Поэтому мне проще сразу партию забрать.
East:
С продолжением партии действительно непонятки, так что флуда за неделю еще наведем))). Первые 7 лежат в сумке. Наверно можно попробовать пересечься с Марушиным где-нибудь недалеко от почты, чтобы все тонкости отправок и пересылок понять воочию, а не на своих ошибках))) и заодно отправить Тони его брелки. Глядишь, если все окажется не так страшно, займусь)))
Насчет всей партии уже не уверен, но будем потихоньку стараться)
По поводу распределения брелков, идею раздать по одному экземпляру пока никто не поддержал, знач будем работать по списку.
Marushin:
Я не против по одному, но в регионы отправлять по одному, если человек больше хотел. Как-то круто по доставке получится, каждый раз по одному отправлять.
Можем завтра пересечься. Скажи куда подъехать желательно в районе обеда и Антону отправим. Пакет мелкий есть. Рублей 17 стоил, если память не изменяет. Адрес Антона у меня тоже есть.
Насчёт партии, как-то каряво будет выглядеть - у кого-то есть, у других нет. Я за общую солидарность.
East:
Я согласен насчет солидарности. Чем больше народу заимеют брелки, тем лучше))). Если честно, не ожидал такого ажиотажа.
Большой Брат:
--- Цитата: East от 19 Мая 2012, 00:58:05 ---Я согласен насчет солидарности. Чем больше народу заимеют брелки, тем лучше))). Если честно, не ожидал такого ажиотажа.
--- Конец цитаты ---
а ты чего ожидал показывая коту валерианку?....
Навигация
Перейти к полной версии