Матчасть > Двигатель и КПП

Помогите братцы!!!

(1/6) > >>

Vitus:
Беда приключилась,а причину понять не могу ???. К сути. Зимой перебрал двигло (кой чего в нем гремело)Собрал, запустил, на сбросе газа стреляет в карбы. В карбы не лазил(тока жижу с низу слил), свечи новые, фильтр новый. Стреляет во все поочереди. Есть мнение что могут быть клапаны впускные зажаты.Какое у кого мнение по беде такой??? :-[ :-[ :-[

rey0723:
У меня тоже стреляет. Тюнинх карбов,тюнинх выхлоп! Мозх! Нифига не тюнинх! Вот и стреляет!

Саш:
 а так скорее всего и есть, если ты клапана регулировал...я тоже раз впускной поджал и по пукивая ездил денечек)))

Vitus:
клапана притирал и регулировал, зазоры 0,12 ставил на впуске. Я уже все вроде проверил, метки трижды уже вскрывал проверял :Dвот и думаю теперь может клапана поодсели после притирки то и зазор уменьшился *repa*

Саш:

--- Цитата: Vitus от 18 Мая 2012, 19:22:03 ---клапана притирал и регулировал, зазоры 0,12 ставил на впуске. Я уже все вроде проверил, метки трижды уже вскрывал проверял :Dвот и думаю теперь может клапана поодсели после притирки то и зазор уменьшился *repa*

--- Конец цитаты ---
когда засухарил клапана, простучал по ним, чтоб они плотнее сели в тарелки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии