Матчасть > Двигатель и КПП
Помогите братцы!!!
Vitus:
трижды, три разных человека убедились в их правильности
Saharov:
--- Цитата: Vitus от 19 Мая 2012, 11:40:52 ---Как то я наверное неверно выразился. В глушитель хлопков нет, хлопки на сбросе газа в карбы, свечи белые - понятно что это смесь бедная. Но в чем весь фокус - в карбюраторы я не лазил, что с ними могло случиться??? ДПКВ *repa*-это хде такой есть? И вот еще мысля возникла, импульсы на катушки дает комутатор? может ли такое приключиться если что то стряслось с датчиком дроссельной заслонки? и комутатор думает что газ резко открыт и еще раньше ставит зажигание? и как вообще проверить правильность работы комутатора и датчика заслонок? что еще отвечает за зажигание верное и его угол?
--- Конец цитаты ---
Ну так настраивай карбюраторы.После регулировки клапанов характеристики мотора сильно могут поменяться.
Если клапана были поджаты,то топлива теперь мотору нужно больше.А если поджаты они были не равномерно,то синхронизация тоже нужна.Я не уверен что в них проблема,но я уверен что это нужно сделать.
Датчик залонки вряд ли виноват.
Vitus:
И я не уверен что в них проблема, поэтому интересует как датчики работают и как их проверить можно. Вот не верю я что сразу все 4 карба были одинаково настроены под херовые характеристики, а теперь сразу все расстроились на все 4 котла. Причина где в том что управляет воспламенением сразу всех горшков, вот ее и надо как то вычислить.
Vitus:
И как обедненная смесь дает хлопки в карбюраторы?
Saharov:
Я вообще не понимаю как что то кроме неправильной работы ГРМ может давать хлопки в карбюраторы,но если ты в этом уверен,тогда это исключается.А коли неисправность не локализована,то я в таком случае просто начинаю всё что может иметь к вопросу отношение приводить к стандарту.И очень часто неисправность проходит.
Навигация
Перейти к полной версии