XJR-Club Russia > Общение

Заипали нах!

<< < (6/14) > >>

Рэмбо:

--- Цитата: Партизан от 22 Мая 2012, 10:00:43 ---
--- Цитата: Рэмбо от 22 Мая 2012, 08:39:23 --- Если встречный мотоциклист на дороге не поднял тебе в приветствии руку, значит на то была причина, и это его причина. Или мне для удовлетворения догнать его и выяснить...Вот это , как раз ?

--- Конец цитаты ---
Вообще все с ног на голову перевернул... Если уж на жизнь переводить, то попробую по другому.
Ситуация первая: подходит незнакомый мотоциклист и говорит: "Привет, у меня мот заглох, помоги растолкать".
Ситуация вторая: подходит незнакомый мотоциклист и произносит: "Слышь, у меня мот заглох, помоги растолкать".
Разница в одном слове, но в первой ситуации я помогу человеку, а во второй ситуации я человеку не стану помогать.
Да, я не добрый.

--- Конец цитаты ---
Всё  больше на ногах, редко на голове. Понял, что вопрос взаимного уважения для вас стоит очень остро. Мало воспитанных в старом стиле, это отражается и на речи, согласен. Однако, нужно попробовать прощать такие мелочи. Ведь папа-мама его воспитывали, того, некультурного...видите как мало толка из этого вышло. Разница в  в словах "заипали" и печатных синонимах оному тоже существенная. 

Ras:
ну раз маме с папой не удалось, придется перевоспитывать здесь.
а если человек не поймет, или не захочет придерживаться норм поведения, принятых на форуме, то что-то мне подсказывает, он тут не задержится.
естественный отбор! (здесь должна быть картинка, где жирик разводит руками)

Рэмбо:

--- Цитата: Ras от 22 Мая 2012, 10:33:59 ---ну раз маме с папой не удалось, придется перевоспитывать здесь.
а если человек не поймет, или не захочет придерживаться норм поведения, принятых на форуме, то что-то мне подсказывает, он тут не задержится.
естественный отбор! (здесь должна быть картинка, где жирик разводит руками)

--- Конец цитаты ---
Во славу такой педагогической тирании стоит подумать о том, чтобы сделать форум закрытым для незарегистрированных и не представившихся "желателей" отремонтировать  и т.п. свой мот. Макаренко медленно переворачивается в гробу... :(

Партизан:

--- Цитата: Brunetta от 22 Мая 2012, 07:02:18 ---
упс..извините и меня. исправлюсь.

--- Конец цитаты ---
Какая коварная девушка! Меня уже угрызения совести стали одолевать, полез в личку, а там в первом же сообщении написано: "Ну все, меня раскрыли... Всем привет" )))

Marushin:
 :D :D :D
запугал сначала всех  *wild* ;) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии