XJR-Club Russia > Общение
Заипали нах!
Brunetta:
--- Цитата: Партизан от 22 Мая 2012, 15:34:51 ---
--- Цитата: Brunetta от 22 Мая 2012, 15:23:29 ---
--- Цитата: Партизан от 22 Мая 2012, 14:23:05 ---
--- Цитата: Marushin от 22 Мая 2012, 13:45:40 --- :D :D :D
запугал сначала всех *wild* ;) :)
--- Конец цитаты ---
Даже в мыслях не было)))
--- Конец цитаты ---
еще как было! :D
--- Конец цитаты ---
Сударыня, Вы меня с каждым разом все больше и больше заставляете смущаться))) Это конечно в том случае если Вы действительно умеете читать мысли)))
--- Конец цитаты ---
...ГРЁБАНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ....
остальное озвучивать (вернее, писАть) стесняюсь! :D
Партизан:
Судя по некоторым свежим постам сдается мне, что культуру общения и поведения воспитать невозможно... Жаль...
P.S.: Адреса салонов и сервисов можно без труда найти в справочниках и рекламных изданиях.
Brunetta:
можно при регистрации вывесить памятку из нескольких пунктов. типа: "велкам!а теперь для начала представьтесь тут (ссылка). Иначе пребывание тут станет опасно для вашего здоровья" и т.д. и т.п.
Партизан:
--- Цитата: Brunetta от 29 Мая 2012, 21:19:43 ---можно при регистрации вывесить памятку из нескольких пунктов. типа: "велкам!а теперь для начала представьтесь тут (ссылка). Иначе пребывание тут станет опасно для вашего здоровья" и т.д. и т.п.
--- Конец цитаты ---
Родная, я тебя люблю!Честно! Все по полочкам разложила.)))
Brunetta:
--- Цитата: Партизан от 29 Мая 2012, 21:41:05 ---
--- Цитата: Brunetta от 29 Мая 2012, 21:19:43 ---можно при регистрации вывесить памятку из нескольких пунктов. типа: "велкам!а теперь для начала представьтесь тут (ссылка). Иначе пребывание тут станет опасно для вашего здоровья" и т.д. и т.п.
--- Конец цитаты ---
Родная, я тебя люблю!Честно! Все по полочкам разложила.)))
--- Конец цитаты ---
Харэ издеваться :P
Навигация
Перейти к полной версии